А если слизь в кале прозрачная или белая?
пару раз замечала беловатую такую, но не всегда она есть
Добавлено: [time]19 мая 2016, 03:21:33[/time]
Только забросила пить линекс, тут же опять не оформленно стала ходить. Вообще когда как хожу. Но если так , то уже просыпаюсь и начинаю нестерпимо хотеть в туалет, но поноса нет. Просто кашицей. Бывает уже после пробуждения, начинает как бы крутить живот или просто вздутие такое, пока в туалет не сходишь. А бывает и нет. Вот и не знаю уже что проверить) но колоно пока нет, мне не до него и так хватать нервов с учебой, а тут мне лишние нервы не нужны
Добавлено: [time]19 мая 2016, 03:25:34[/time]
Просто расстраиваюсь когда кал какой то не очень хороший. Сразу думаю, что так мне вес никогда не набрать...( в ещё иногда мне кажется что его много для меня, такой маленькой и того сколько я ем, сейчас питаюсь не больше 4 раз в день из них на завтрак всегда получается буквально ничего. Короче плотным более менее толкьо обед получается , так как ем в столовой на перемене
Добавлено: [time]19 мая 2016, 03:32:34[/time]
Конечно может это только кажется, так как когда не оформленный , он естественно выглядит как будто его много, а когда фрагментами идёт , то и получается как будто много простите, колбасок. Понимаю что форум об этом, но все равно чуть чуть стыдно писать))
Добавлено: [time]19 мая 2016, 03:34:43[/time]
ну да вроде про срк слизь в кале, тоже читала такое.