обычное узи делали) как то ставили дискинезию, потом не ставили. думаешь нужно с завтраком сделать?
А по обычному УЗИ разве видно, как желчный сокращается? Там вроде ж только холецистит или камни увидеть можно.. Лично мне поставили ДЖВП, застой желчи, когда я 2 раза подряд УЗИ делала, сначала просто, а потом минут через 30-40 после того, как сметану поела.
я когда голодный, то иногда не важно себя чувствую. может тревога появится или просто фигово стать немножко.
это состояние убирается либо когда покушаю, либо когда нет возможности то конфеты, жвачки) тоесть что бы было ощущения, что ем.
это так ведет себя желчный?
Хз)) У меня такое же состояние) Когда долго не ем, то раздражительность, депресс, тревога м быть, мозги тупят) Тут одна форумчанка говорила, что это может быть из-за гипогликемии..
.Но меня от этого билирубина очень тошнота замучила, а врач говорит,что тошнит меня от головы)
Ага, от головы, как же, чё-то сомнительно очень. У меня тоже часто тошнота, с жирного и жареного вообще и рвота может быть и боли, спазмы.
решила попить только эглонил пока
Судя по отзывам плохой выбор( Плохо для женского организма. Я не рискнула такое пить..