вот у меня тоже перебои, аритмолог говорил от жкт идут, и назначал принимать ады со стрезамом, я отказалась. найти бы причину,но походу это нереально,вся наша медицина основана просто на снятии симптомов,а не на первопричине болезней.
тут уж только самому потихоньку сдавать анализы и складывать пазл.
Добавлено: [time]03 июля 2016, 21:32:10[/time]
Кстати есть мысли, интересно, что кто думает.
Мне интересно, тут психика или органические заболевания.
Вообщем у меня получается уже все это длится года 4. Изначально все началось с болей в области сердца. окей. тут может тупо нерв защемить. но боли были как бы периодами, весной к примеру только и редко(но постоянно) в любой другой период. было это примерно 2 года.
Потом боли прошли..вродь все окей было. ну и ни с того ни с сего я словил паническую атаку в метро( еду, стало душно, чуть бы в обморок не упал, еле вышел с метро, прошел пару кварталов, началась рвота(но не вырвал), было очень фигово, вызвал скорую(давления 150 на 90) пульс 120. ничего на экг не нашли и отпустили домой. тут вот интересно, было просто ПА или может солнечный удар(тк ппц жарко было на улице и 2 кофе выпил пока шел к метро), потом дома начал пить много и стало легче.
Дальше было примерно следующее : дома еще более менее, но в магазин боялся ходить. потом себя пересилил, начал по немногу выходить и т.д
сейчас уже окей, словил недавно пару ПА пока ехал на машине(дорога дальняя, чет подумал, что в округе нет больниц
, разволновался, ну и : стало жарко, чуть в глазах потемнело, боли в области сердца,но виду не подал).
Таблеток никаких не принимал, кроме глициседа. реально чет сказать кому то было немного страшно, что бы за психа не приняли.
К чему все это...
получается примерно год меня колбасило по чуть, и я стабильно ходил в туалет после моих "волнений", то есть ПА(ну я так думаю).
Сейчас получается, что я пролечился(ну хоть как то), стул стабилизировался, и у меня вообще пропали "волнения". связь : жидкий стул - ПА. стул нормальный- "волнений нет".
Что я тут думаю : 1 вариант : есть у меня какая то болячка которая отравляет ЦНС и отсюда все корни. 2 вариант : болячки нет, тупо нервы, и от них все корни.
Как итог : два варианта неплохие, но не сходится одно : этой весной была тошнота, потеря веса, дисбак и поносы. так как при нервах этого я так понимаю не случается ?
Или...тут виноват как то Синдром Жильбера, читал, что вродь не проявляет себя он особо и жить не мешает, но у некоторого процента людей все таки проявляется еще как. к слову билирубин у меня бывает 70. а так повышел постоянно. когда была тошнота окружающие говорили, что желтоватая шея.
Вообщем такие вот дела, пока вродь все норм, стараюсь не думать, но разобраться таки хочется.