вообще муж живет своей жизнью, а вы своей, и этой уже не семья, а лишь ей пародия.
Да, наверное, так и есть. Дохода в семью приносит больше он. Живем мы в общей квартире, которую я строила от работы. Но поскольку мы ее строили в браке и деньги вносили общие - она общая. Помимо этого у моего мужа есть в собственности квартира и земельный участок с домом рядышком с городом, где очень дорогая земля. Так что человек - он не бедный. У нас и до моей болезни были разногласия. Меня например задевало, что он мало времени уделял ребенку. Но я старалась не обращать на это внимания, так как у него были больные родители, все взвалила на себя. В итоге, родителей уже нет на этом свете, муж привык жить своей жизнью, а я получается в роли жертвы да еще нажила себе болезнь. эту дурацкую. Понятно что есть моя вина в этом. Я изначально вела себя неправильно мне было легче делать все самой, чем каждый раз просить мужа об этом. Я злилась, копилась обида, и вылилась в результате всем известно во что. Конечно самое простое - это развестись в этой ситуации. Но будет ли легче мне психологически от этого, что я останусь одна с ребенком на руках, не усугубит ли мою болезнь еще больше. И все таки если я что то прошу сделать муж делает. Нельзя сказать, что он вообще не делает ничего. Короче, запуталась я в этой ситуации, надо наверное советоваться со специалистом.