Вы делали без наркоза? Расскажите как это... Все по разному говорят. Кто то чуть ли не рыдает.
Да, я делала без наркоза. Первый раз в больнице обычной. Но у меня тогда болей не было, просто страшный понос постоянный, тот кашей, то водой. Было не больно абсолютно, только в одном месте, где была петля было больно и все. Врач даже спрашивала, ничего не болит. Ну и неприятно, все время тужишься, потому что идет позыв к дефекации из за шланга в попе. А второй раз я делал практически через 2 года, в платной, но тоже без наркоза. Но у меня тогда еще боли появились. Было больновато, но я была согласна на все лишь бы найти причину. Нашли только геморрой 1 степени и долихосигму. Но при ней часто запоры. А у меня поносы. Врач сказал, что визуально ни воспаления ни язв нет, но взял биопсии со всех отделов кишки. Еще удивился, что неужели так кишечник беспокоит? Еще я делала КТ желчного и печени. Так как гастро западозрила дискенезию. У меня был постоянный горький вкус во рту после еды. Оказалась дискенезия по гипермоторному типу и небольшая дисфункция сфинктера одди. Отсюда могут быть поносы. Поскольку желчный пузырь сильно сокращается, он тонизирует кишечник к сокращению.