Все началось через год после рождения ребенка. В сентябре 2014 года у меня начал сильно болеть живот . Прошла кучу анализов, лежала в больнице, поставили панкреатит. Переодически все равно были и боли и тошнота. В 2015 году обратилась к гастроэнтерологу в таможенную поликлинику, прошла обследования ФГДС, КТ брюшной полости, УЗИ, анализы мочи, кала (дисбактериоз, скрытая кровь), крови (на гормоны, на скрытые воспаления) ничего не нашли, поставили диагноз - дискинезия кишечника. Все это время было более ли менее, то понос все равно был то боль, то распирание. Вобщем редко когда было все хорошо. На этом фоне у меня появилась ВСД. Появилась субфибрильная температура которая вечером проходила. Ходила к неврологу, он прописал транквилизаторы, я не стала их пить. Пошла на иглоукалывание, на время прошла температура, но сейчас опять вернулась. Температура днем субфибрильная, вечером проходит, чувство то холода то жары, тошнота а самое главное паника, боязнь рака. Год было более ли менее и вот опять сейчас началось... Болит живот часто, больше левый бок, то ли под ребром то ли на уровне пупка (только не ночью), температура только днем до 37,3 поднимается, со стулом то нормально то каша, распирание в животе, повышенное газообразование, отрыжка. Поехала опять к гастроэнтерологу: ФГДС, кровь, моча, все в норме. Опять поставила диагноз дискинезия кишечника. Я уже устала так жить, постоянно с животом проблемы. Я бояться начинаю что у меня рак. Обследования надоели, уже муж смотрит косо, так хочется нормально жить. Были предположения что у меня СРК.
P.S я сама по себе худая, но даже в данный период наоборот на 2 кг поправилась.
Ах да, с аппетитом тоже проблем нет. Бывают дни когда наоборот не могу остановиться, ем и ем.
Мне еще посоветовали на всякий случай пропить таблетки Вермокс от паразитов.