Всем здоровья!может кто сталкивался с такими выкрутасами орг-ма....короче....уже с месяц мой организм решил поиздеваться надо мной.Начиная с пяти вечера,во время еды(в самом начале),проглотив первую порцию,секунд через 30,начинает дико кружиться голова,дурнота,.продолжаю через некоторое время опять кушать,симптом ослабевает и сходит на нет.утром и днем такого не бывает.забыла сказать,что жидкость головокружения не дает,только твердая пища.Сделала узи-все органы норм.биохимия-в пределах норм.клиника-гем110,все остальное в пределах норм.колоно-долихосигма,срк. Ходила к неврологу(с 25лет до 40 страдала ПА)сейчас мне 47.Невролог сказала,что всё норм,выписав фенибут и на ночь тералиджен.Вот сижу и думаю,куда еще пойти,что обследовать. На демпинг-синдром не похоже,т.к.тавая фигня только к вечеру,на синдром блуждающего нерва не тянет по той же причине (только вечер).Может вегитатика так меня "мордует".Прошлый год весь был в сильном стрессе. Не проходите мимо;)у кого,какие мысли?извиняюсь за сумбурный и длинный пост(Ну Нет больше сил терпеть((((