Открою маленький секрет:лет ...сять назад я ел яблоки ящиками-каждое утро у меня начиналось с одного/двух больших яблок натощак+периодически стакан свежевыжатого апельсинового/грейпфрутового соков-почти каждый день,за редкими исключениями,это продолжалось как минимум несколько лет(сколько точно щас не помню но если важно могу уточнить),меня друзья еще за это называли "здоровым конем"-особенно после вечеринок/гулянок-все валяются в постелях с головными болями/бадунами до обеда а я,выспавшись и приняв с утра такую ударную дозу витаминов уже после 12часов ехал/бежал как конь на работу и чувствовал себя хорошо...вот такой период времени был у меня в моей молодой/юношеской жизни-щас даже с трудом верится)) Возможно это тоже повлияло на ситуацию которая сейчас со мной возникла-как некоторые говорят "прожег ЖКТ" за многолетний период жрачки яблок вкупе со свежевыжатыми соками(а ведь даже диетологи говорят что их в чистом виде пить нежелательно),а возможно моя специфика работы с почти ежедневными стрессами а возможно все вместе но вот сейчас как говорится что имеем-то имеем..