если не была бы предварительно "подкована" литературой?
Хз. Не знаю. Думаю этого никто не знает. Это извечный спор физиков с лириками. Кто-то считает, что видения при клинической смерти - это воздействие наркоза или агония отмирающих клеток мозга. Но с другой стороны, почему именно на эту тему, ведь я могла бы что угодно увидеть, собственную кухню, например. И книги я сейчас совсем другие читаю. То, что я была в трансе, это однозначно, потому что я в этот момент не просто лежала, а как всегда фигню вытворяла всякую).
Добавлено: [time]25 сентября 2013, 00:05:50[/time]
а другие люди в твоей группе что видели?
Многие вообще ничего не видят, засыпают и все. В основном образы, типа в подземелье залазят или на гору, по лесу бродят, всякие там символы собирают, как в играх компьютерных. Но сам Гроф описывает подобный моему опыт, у него такие пациенты бывали.
Добавлено: [time]25 сентября 2013, 00:08:18[/time]
я бы изх не узнала, потому что не знаю кто это
Ты бы просто ангелов увидела. Я их так описываю, потому что знаю. Если бы увидела что-то незнакомое, просто не знала бы, как это назвать. У меня такая путаница с полетом к свету получилась. Я поняла, что лечу обратно, но странно, что так же лицом вперед. Потом поняла, что какая нафиг разница, там же другие измерения.
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 01:13:45
Со злым человеком что тогда происходит?
Агрессия выходит. На занятиях такие бывали. Даже рожу били друг-другу.