«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255331 раз)

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #330 : 03 Ноябрь 2013, 17:35:25 »

Есть и другие изменения, у меня первый раз  месячные прошли нормально за последние несколько лет (у меня миома и эндометриоз), видимо там тоже подлечилось).
Это хорошо, но один месяц пока не о чем не говорит).

Но еще я пошла потому, что не до конца выздоровела, небольшой дискомфорт появлялся, спазмы были, но они были 2-3 дня за целый месяц, причем это были просто спазмы, без диареи. Для сравнения, до этого у меня 2-3 дня хорошего самочувствия если набегало за месяц, то я была счастлива. И самое главное, что меня мучило, нет ПА, которые накрывали при каждом сраче.
А вот меня такой вопрос интересует: ты писала, что у тебя из-за кишечной хрени все время проблемы с кожей, волосы выпадают, и что после чистки фортрансом становилось лучше, а потом о5 25..... - так вот - изменилось ли что-нибудь в этом плане? ;) Мне оч. интересно, это ведь объективный показатель, в отличие от ПА и пр., чего можно просто надумать).

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 03 Ноябрь 2013, 18:51:08 »

и что после чистки фортрансом становилось лучше, а потом о5 25.....
Волосы не лезут после сеансов. Кстати, я это заметила конкретно, просто писать не стала, потому что это мелочь. Но только Ян, не в волосах суть. Как ПТ объяснял, организм начинает лечиться от более важному органу к менее, если кто-то приходит например с проблемами кожи, они могут и не пройти, если с сердцем проблемы, работа с него начнется, а не с кожи. Примерно что-то похожее я и у себя заметила, остались именно спазмы, а не органика (ну как я это чувствую по симптомам), видимо это не так опасно и важно для организма.
    Месяц не показатель да, я согласна, но для меня и месяц нормальной жизни - это праздник. Не нужно просить от жизни всего и сразу))). Я благодарна этому человеку даже уже за то, что я получила этот опыт и кое-что изменила в своих мыслях.

Добавлено: [time]03 ноября 2013, 17:54:16[/time]
З.Ы. Перечитала свой пост, я уже как проповедник вещаю))).
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #332 : 03 Ноябрь 2013, 19:25:07 »

Волосы не лезут после сеансов. Кстати, я это заметила конкретно, просто писать не стала, потому что это мелочь.
Очень неплохо! Нет. Алис, это не мелочь! Дело в том, что волосы, кожа - это "зеркало здоровья"! Вот так! По их состоянию видно - есть в организме неполадки или он функционирует хорошо, и так не только у человека - знаю это даже по своим кошкам). На Кронпортале многие жалуются на проблемы с кожей и выпадение волос, и я думаю - это отражение проблем с кишечником, а не просто чисто "косметические проблемы"....

Как ПТ объяснял, организм начинает лечиться от более важному органу к менее, если кто-то приходит например с проблемами кожи, они могут и не пройти, если с сердцем проблемы, работа с него начнется, а не с кожи.
Ну. насче "не важных органов" - тоже не совсем согласна! Итак, у нас проблемы с кожей/волосами - из-за болезни кишечника, а тонкий кишечник - очень важный орган! И не только в плане усвоения питательных веществ! В нем вырабатываются важные антитела, интерфероны! В нем должно быть правильное распознавание всех веществ на безобидные, и те, с которыми надо бороться! Если, например, специальные иммунные клетки в кишечнике будут принимать нормальные микробы или частички какой-то еды за "врагов" - будет всем известный Крон, а кожные проблемы - только одно(!) из его проявлений.... Если не будет тонкая кишка вырабатывать в достаточной мере интерферон - тоже будет ВЗК, только с иммунодефицитом.

Месяц не показатель да, я согласна, но для меня и месяц нормальной жизни - это праздник.
Да. тут я понимаю тебя) 100%.
Охота даже самой это все пройти - может тогда и у меня подсознание объяснит иммунной системе - как надо работать  8)))
З.Ы. Перечитала свой пост, я уже как проповедник вещаю))).
А я - как проХфессор)))))))))

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 03 Ноябрь 2013, 19:52:02 »

Итак, у нас проблемы с кожей/волосами - из-за болезни кишечника,
Янчик, я поняла твою мысль, я согласна целиком и полностью, кожные проблемы это показатель состояния ЖКТ.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #334 : 03 Ноябрь 2013, 20:02:07 »

Дело в том, что волосы, кожа - это "зеркало здоровья"! Вот так! По их состоянию видно - есть в организме неполадки или он функционирует хорошо,

даже и не обсуждается...)

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 03 Ноябрь 2013, 22:06:05 »

Самое главное душевное состояние - оно нормальное, я хоть поняла, что есть реальные продвижения, а то уже край был в плане надежды.
конечно, важно.
Месяц не показатель да, я согласна, но для меня и месяц нормальной жизни - это праздник. Не нужно просить от жизни всего и сразу)))
Перечитала свой пост, я уже как проповедник вещаю))).
есть немного.
Танюш, искренне рада за тебя.. Некоторые недолюбливают понятие "психосоматика", а ведь оно по сути и передает душевные проблемы, сказавшиеся на физиологии, так сказать)
От тебя сейчас прямо поток положительной энергии, и вообще ты хороший пример для больных good Слава Богу!

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #336 : 05 Ноябрь 2013, 20:46:37 »

Как ПТ объяснял, организм начинает лечиться от более важному органу к менее, если кто-то приходит например с проблемами кожи, они могут и не пройти, если с сердцем проблемы, работа с него начнется,
Танечка,а разве можно заниматься холотропным дыханием если у человека есть проблемы с сердцем?Часто ведь при этом бывают нарушения в ритме,экстрасистолы и прочая ерунда.А когда так начинаешь дышать то ритм потом наверняка совсем нарушен.(но это я пишу про людей с проблемами нарушения ритма)Можно ли узнать у доктора,можно ли таким людям заниматься этим?
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 05 Февраль 2015, 14:32:56 »

Тут у нас есть случай - человек вылечился методом Холотропной терапии!
Кто?

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 05 Февраль 2015, 14:51:32 »

Алиса.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 05 Февраль 2015, 17:44:56 »

Ого себе...
Тоже хочу попробовать)
Буду копить деньги и искать специалиста поблизости

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 05 Февраль 2015, 18:28:16 »

А кто еще собирается?

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 07 Февраль 2015, 16:30:13 »

А кто еще собирается?
Не знаю, пишут девушка вылечилась
...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 07 Февраль 2015, 16:31:17 »

А сколько стоит?

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 07 Февраль 2015, 16:41:12 »

А сколько стоит?
Я даже не уверена что в моем городе вообще этим кто то занимается...

Добавлено: 07 Февраль 2015, 16:41:33
Поискать надо

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 07 Февраль 2015, 19:33:37 »

да никто не вылечился, скорее посмотрела на мир иначе, перестала нервничать по всякому поводу, спокойнее стала. Но холотропка ей в этом помогла, это да)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 54.