Вчера входили в транс без дыхания с помощью простого упражнения под музыку: лежим,ноги согнуты в коленях, пятки вместе, бедра разведены, руки раскинуты в разные стороны. Нужно медленно и синхронно свести руки и ноги в 9 раз. Во время этого упражнения врач сказал, что тело должно начать двигаться,сначала руки,потом ноги, потом таз. Так вот на 7 раз у меня руки пошли сами в пляс. непросто подергивания, а как во время танца это происходит. потом ноги присоединились, таз и все тело. у меня получился настоящий танец под музыку в трансе. Типа брейка. Что я там вытворяла
Я в жизни никогда так не станцую.
Девочку опять задела,мне катастрофически не хватает в зале места, чтобы разгуляться:( Образы пока мне не идут, у меня идет сильный выход всех накопившихся эмоций через тело. После этих занятий очень легко, хотя все болит ужасно как после спорта, даже кисти рук отваливаются. Мне врач сказал,что у меня похоже способности к экстрансорике, только все не в то русло пошло под воздействий внешних факторов. Следующее занятие теперь во вторник.
Добавлено: [time]20 февраля 2015, 11:43:00[/time]
Вот вроде бы он лечил "психосоматику", но после его сеансов реально у некоторых рассасывались, скажем, рубцы на коже, опухоли.... Очень интересен такой феномен!
Как, за счет чего это происходит?
Яночка, про рубцы,шрамы он тоже говорил. Я понимаю, что это происходит, когда ты очищаешь свою психику,душу, подсознание (называй как хочешь) от негативных эмоций, которые у тебя были в жизни и одновременно восстанавливается работа все органов,заживает язвы,рассасываются опухоли, уходят воспаления и т.д. Нельзя рассматривать психику отдельно, тело отдельно, они связаны неразрывно. Все психические травмы травмируют тело. Считай каким ты был в детстве здоровым, таким примерно ты можешь стать и возрасте,излечив душу. Но это работа и не быстрая. Разрушали себя десятки лет, на восстановление нужна интенсивная работа и время. И вот еще, он мне сразу сказал, что у меня есть аллергия и дисбак (я ему ни слова об этом не говорила). Сейчас пока лечим их. Поругал меня, что я столько таблеток съела, сказал вижу антибиотиков много пила. Ну так ведь все и было: только за последние 3 месяца 2 курса пропила:макмирор и альфа-нормикс. Откуда он все это знает, я не понимаю. Уже даже подумала, может наш форум читает
Добавлено: [time]20 февраля 2015, 11:48:22[/time]
лечат ли они болезни НЕ психосоматические, т.е. когда по лабораторным исследованиям, бибсиям и пр. все-же выявляются какие-то проблемы, что нельзя списать на "нервы"?
да мне кажется 98% психосоматические. весь жкт так точно. ну аномалии строения,конечно не психосоматика, травмы, а так все гастриты,колиты,джвп, няки,кроны,срк, панкреатиты,опухоли - психосоматика в чистом виде. в детстве ничего этого не было, а потом все появилось само. а вот не само, а причины на это есть,несложно понять какие.