«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255276 раз)

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #420 : 20 Февраль 2015, 14:47:55 »

Самому разобраться с этим вообще не возможно?
Нет... думаешь что все понял, работаешь над собой, но что-то не отпускает, и потом может вернуться вдвойне.

Добавлено: 20 Февраль 2015, 14:49:34
я даже когда нервничаю, переживаю, злюсь. Сильно начинает желчный давит, не раз говорили что значит есть обида..
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 20 Февраль 2015, 14:52:17 »

М....да уж!.... Я только как представила - вот видит он людей насквозь, таблетки ладно, а вот бы мне сказал, что я занимаюсь анальными процедурами, с целью лечения проктита! Шокированный))))) И даже вагинальными - для лечения гинекологич. проблем - я даже не знаю, как бы я отреагировала на это!!! Сквозь землю бы провалилась, наверное) или встала и уехала).
ИМХО нельзя так вторгаться в частную жизнь людей!
Ой, Яночка, я от тебя такого коммента никак не ожидала:))) Какое же здесь вторжение. Ты приходишь к врачу и сама все это рассказываешь. А некоторым специалистам еще и показываешь :D А здесь он тебе. Вот в этом и  отличие:)) И что в этом такого,ты лечиться пришла. У меня нет никакого стеснения вообще и не вижу смысла что-то утаивать, только навредишь. Он мне сразу сказал, у тебя мысли о суициде были. Да, были, я и отрицать это не собираюсь и не стесняюсь этого.

Добавлено: [time]20 февраля 2015, 13:55:47[/time]
Люди такого порядка обычно тактичные люди--если это конечно настоящие целители  В понятие ДОВЕРИЕ тоже очень много входит--
Мне врач нравится, он тактичный, он тонко видит как и о чем с человеком можно говорить. Он видит мою открытость,готовность к сотрудничеству, отсутствие стеснения и на этой волне мы общаемся, мне комфортно во всем.

Добавлено: [time]20 февраля 2015, 13:57:01[/time]
В каждом человеке есть эти способности
ага, только в ком-то больше развиты, в ком-то меньше.

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 20 Февраль 2015, 15:30:19 »

да хорошая вещь! нравится что не просто выписали какие нибудь психотропы или таблы и иди гуляй Вася), читал В. Синельникова, он тоже говорит что все обиды, негатив эмоции, непрощение, недовольство собой и своей жизнью детские писхол. травмы, даже о которых мы не помним все откладывается на подсознании и потом отражается на физическом уровне. Хорошо что человек опытный и знает свою работу, а так работать с подсознанием самому тоже может быть опасно, неизвестно к чему может привести, и я думаю к каждому должен быть индивидуальный подход, а не как у Кашпировского, многие пострадали от него, психические расстройства и т.д.к примеру, кто сказал не помню, что мы считаем то что мы едим вызывает язву, но то что ест нас изнутри вызывает язву, в общем там женщина рассказывает про клеточную память, что все откладывается в лимфе, один пример приводит что женщине пересадили сердце и ей стал снится один и тот же сон номер машины, она обратилась в полицию и когда нашли машину с этим номером в ней обнаружили кровь и днк этой девушки-донора, которую убили, и его посадили. Еще рассказывает про фибромиалгию, срк, бк, но передача на религозную тему так что лучше не выкладывать ее. Так посудить аутоимунные заболивания, это тоже самоедство, твой же иммунитет гробит тебя самого, или внутренний конфликт как вариант. еще понравилась книга подсознание может все Д. Кехо                         
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 20 Февраль 2015, 15:33:49 »

а так работать с подсознанием самому тоже может быть опасно, неизвестно к чему может привести
ничего в этом опасного нет  Просто надо быть готовым ко всему--могут быть и обострения--не все гладко проходит

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 20 Февраль 2015, 15:40:12 »

думаю лучше и эффективней с знающим и опытным человеком, набрел на одну книжку в нете Турбосуслик, там тоже пишет автор как избавится от груза прошлого или как он говорит дерьма, так какие то протоколы, проработки, откаты и всякая хрень, почитал отзывы люди как зомби годами что то прорабатывают, от чего то освобождаются, муть вобщем, кому то хреново стало, дальше не стал читать, слишком замороченные какие то
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 20 Февраль 2015, 15:41:33 »

Турбосуслик лучше не надо--есть все другое--в интернете много сейчас всего  Каждому подходит своя методика Я присутствовала на сеансах ребефинга--тоже дало толчок к дальнейшему развитию Но все равно человек не загарантирован от например какой-то новой болезни--все может быть--просто должна быть готовность всегда работать над собой
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 15:58:30 от Наталия »

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 20 Февраль 2015, 15:43:33 »

да конечно не надо, хрень полная помоему, про какой то еще трансферинг еще пишут, это что такое не знаете?

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 20 Февраль 2015, 15:43:49 »

Турбосуслик, там тоже пишет автор как избавится от груза прошлого или как он говорит дерьма, так какие то протоколы, проработки, откаты и всякая хрень, почитал отзывы люди как зомби годами что то прорабатывают, от чего то освобождаются, муть вобщем, кому то хреново стало, дальше не стал читать, слишком замороченные какие то
Тоже наткнулась на информацию об этом после Трансерфинга Зеланда, отзывы противоречивые, писали чуваки что и крышу снести может, ну а меня в общем насторожило что там программу нужно было за деньги покупать и " сразу все наладится" хрень в общем)

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 20 Февраль 2015, 15:46:40 »

да опасно) лучше помоему травки покурить)) и то безопасней

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 20 Февраль 2015, 15:46:51 »

трансферинг еще пишут, это что такое не знаете?
Книги Зеланда, читаешь и живешь по его советам есть целые группы в контакте его ценителей, типа трансерфинг работает, маятники не попадите под влияния маятников, соблюдайте равновесие во всем вселенная любит равновесие, сколько счастья столько и несчастья, получай и отдавай

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 20 Февраль 2015, 15:47:08 »

Когда за деньги --всегда настораживает--но это не значит, что не надо с этим знакомиться--тут должно быть внутреннее ощущение надо или не надо--интуиция так сказать  Транссерфинг можно поизучать--много чего мудрого--все идет из древнихх источников

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 20 Февраль 2015, 15:47:59 »

спс понятно

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 20 Февраль 2015, 15:48:09 »

лучше помоему травки покурить))
Это да... :D
Только от травки эффект непродолжительный, от срк не лечит, проверено))

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 20 Февраль 2015, 15:50:02 »

да опасно) лучше помоему травки покурить)) и то безопасней
А что травка приводит в состояние равнвесия? Мне кажется наоборот

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 20 Февраль 2015, 15:50:32 »

ничего в этом опасного нет  Просто надо быть готовым ко всему--могут быть и обострения--не все гладко проходит
вот здесь я не согласна. как можно работать с тем по сути чего ты не знаешь. это как операцию самому себе делать.только под контролем врача и очень высокого уровня. доктор говорил нам, что никогда не пустит нас туда,где сам не был и чего сам не делал.он через все это сам прошел. плюс он всегда контролирует процесс, потом мы все обсуждаем и разбираем. и с каждым проводит индивидуальные занятия. еще он владеет 120 методиками психотерапии, а холотропка это только одна из них.

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 54.