«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255168 раз)

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #540 : 05 Март 2015, 11:44:08 »

Вчера такая сессия мощная была. Меня кружило со страшной силой, катало, отбрасывало. Перебросило на мужика, который спокойненько лежал и я накрыла его свои длинными волосами. Он шок испытал от неожиданности. Врач носился за мной только успевая кидать передо мной подушки и постоянно наступая мне на волосы.Тело реально сошло с ума, я уже не в силах была его остановить, открыла глаза, схватила за ноги врача и взмолилась: Остановите меня, я больше не могу. Но он был не преклонен.Потом от изнеможения оно все- таки остановилось, я не много полежала, пару частых вдохов и меня опять понесло. Пыталась даже подняться во время кружения как по спирали, но ноги подкашивались. Потом какая- то сексуальная энергия полезла, просто потоками , движения какие- то трахательные начались да еще со звуками. Еле сдержала их. Сегодня не спала всю ночь, тело ужасно болит, как побитая собака, синяки везде. И за все это время занятий у меня не было ни одной картинки, образа, цвета. Врач сказал что я кинестетик, все через тело у меня идет. А есть визуалисты, вот они картинки и видят. А в целом после занятий замечаю, что во мне многое меняется. Страхи уходят, тревога пропала, новые желания, уверенность ну еще много в личной жизни в лучшую сторону :)

Добавлено: [time]05 марта 2015, 10:47:06[/time]
Сейчас наверняка если фотку увидеть - красотка). Страшные обычно себя любят.
я сейчас по- другому к себе начинаю относится. Это главное. Еще поняла, что люди играют столько ролей и одевают столько масок просто ужас. И я в том числе :(

Добавлено: 05 Март 2015, 11:48:12
Наверное, про узкие бедра завистницы говорили.
да, было такое. Кстати ни один мужик за всю жизнь мне такое не сказал :D

Мартовский

• Почетный член клуба
  • Репутация 469
  • Оффлайн Оффлайн
  • Страха нет!
« Ответ #541 : 05 Март 2015, 14:45:41 »

Страшные обычно себя любят.
:o значит я страшный походу :D

Добавлено: 05 Март 2015, 14:46:15
Еще поняла, что люди играют столько ролей и одевают столько масок просто ужас.
согласен, в каждом окружении мы разные
Не тащит физикой, но тащит духом!

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 05 Март 2015, 16:58:06 »

Ира, как ты такое переносишь?! тело у тебя точно крепкое....  фитнес теперь тебе не нужен.
Ну, а если серьёзно, я не понимаю как он так не боится за тебя. Не слишком ли много сразу? Я почему то сразу думаю как ведут себя ритмы сердца, давление.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 05 Март 2015, 19:05:23 »

Ира, как ты такое переносишь?! тело у тебя точно крепкое....  фитнес теперь тебе не нужен.
Ну, а если серьёзно, я не понимаю как он так не боится за тебя. Не слишком ли много сразу? Я почему то сразу думаю как ведут себя ритмы сердца, давление.

Ирин, понимаешь в чем дело, мы во время дыхания отключаем левое полушарие, где наше сознание находится и управляет нашим телом. Остается работать правое,где подсознание находится. Поэтому тело само управляет процессом, делает те движения и столько раз сколько считает нужным. А оно плохо себе никогда не сделает. Вот во время спорта мы сознательно насилуем себя, заставляем тело выполнять определенные движения и определенное кол- во раз.Вот здесь и надо следить и за дыханием и давлением. А у меня когда тело понимает что оно больше не может, само останавливается. Просто когда я просила врача остановить, включилось сознание, я открыла глаза. Потом выключила его, и оно дальше пошло. Основная задача врача матрасики и подушки успевать подкидывать, чтобы я куда- нибудь не влетела.

Добавлено: 05 Март 2015, 19:09:09
Танцами я теперь точно попробую заняться и стриппластикой. Я оказывается так извиваться и крутиться могу.  :o Еще врач рассказывал,что люди сложные асаны выполняют, в узлы закручиваются. Он думал они йогой занимаются, оказывается нет, тело само такое вытворяет

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 05 Март 2015, 19:20:38 »

Да известный йог Сдерский Андрей который ну очень гибкий говорит что тут завидовать нечему --просто ему ничего не остается делать как так извиваться--карма у него такая и сознание очень гибкое

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 05 Март 2015, 20:03:13 »

Меня кружило со страшной силой, катало, отбрасывало. Перебросило на мужика, который спокойненько лежал. Потом какая- то сексуальная энергия полезла, просто потоками , движения какие- то трахательные начались да еще со звуками
:D Мужики, ходите чаще на холотропку))
Да известный йог Сдерский Андрей который ну очень гибкий говорит что тут завидовать нечему
Овсянку ест, наверное, вот и дисплазия соединительной ткани да гиперподвижность суставов

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 05 Март 2015, 20:08:59 »

:D Мужики, ходите чаще на холотропку))
Теткам тоже не помешает, и у кого голова постоянно болит и у кого мужика нет. Может на кого так откинет и вот она судьба :D

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 05 Март 2015, 21:20:02 »

Овсянку ест, наверное, вот и дисплазия соединительной ткани да гиперподвижность суставов

почитайте о нем--очень интересный человек

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 10 Март 2015, 21:00:10 »

Сегодня на занятиях я пережила настоящий страх:животный,можно сказать. У меня стучали зубы, тряслись руки и ноги, все тело, я орала благим матом: "Спасите, помогите!!!!"Потом я стала задыхаться, у меня сердце бешено билось, вся дрожала. Это такая сумасшедшая эмоция, ощущение. Врач впервые за 23 года практики вмешался в процесс, похоже он уже сам испугался стал щупать мне пульс и успокаивать. Короче, сказал на дно я опустилась, сейчас должен быть толчок от него и я буду постепенно всплывать наверх. А страх этот был связан как я потом поняла с долбанной системой образования, воспитания и лечения. Это я маленькая орала, когда меня задавливали воспитатели из детсада, врачи своим лечением (уколами), учителя оценками и приказами как к низшему существу на планете. Я такая маленькая и беззащитная, а они меня все гнобят, не слышат мои протесты, нежелания, слезы, а только свое "Надо". Это ужасно, родители, не воспитывайте детей, просто растите,любите их и защищайте.Обиду на родителей я уже проработала,тоже очень тяжкий процесс с морем слез, прощением, пониманием и любовью, поэтому здесь они уже не фигурировали. но сейчас такое моральное облегчение и физическое обострение, но не с кишками, а все вверх пошло: сердце, бронхи, спина, то, что раньше и не болело. Хотя мне еще работать и работать, из 100 моих заноз может только 20 вытащили. Так что план на 4 недели неактуален, мне похоже все 8 надо будет ходить. И еще сегодня в группу пришел новый парень, у него речь отнялась в 30 лет и никто не знает почему. Также внезапно как у нас СРК возник. Так что берегите себя и свое тело. Оно не прощает нам издевательств над собой.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 10 Март 2015, 21:10:04 »

Обалдеть тебя колбасит.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 10 Март 2015, 21:17:18 »

Обалдеть тебя колбасит.

Алис, я сама в шоке.  :oДоктор тоже. Я тут еще не все пишу. Все 3 праздничных дня что со мной творилось, мы в пятницу с ним Мандалу крутили. Про встречу с тобой тоже помню и хочу увидеться, но сейчас такой расколбас идет, мама дорогая. :'( Но я здесь похоже надолго, поэтому думаю обязательно пересечемся :)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 10 Март 2015, 21:26:35 »

Засосала опасная трясина)))))
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 10 Март 2015, 21:30:00 »

Ир.. очень интересно, у меня тоже остались обиды. хотя постаралась многое простить.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 10 Март 2015, 21:45:43 »

Ир.. очень интересно, у меня тоже остались обиды. хотя постаралась многое простить.
Норинга, я даже не знаю как простить сознательно... Может есть какие техники. У меня это идет через океан слез, внутренних переживаний, эмоций, потом прощение прошу у кого это возможно физически. Меня прощают, возникает облегчение, отсутствие вины перед человеком и море любви, внутренний покой и счастье.Но все это запускается на занятиях. А реву и прошу дома, вот сейчас реву, что врача обидела сегодня. Завтра пойду каяться...

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 10 Март 2015, 21:46:45 »

врача обидела сегодня.
Это возможно?))))

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 54.