Сегодня на занятиях я пережила настоящий страх:животный,можно сказать. У меня стучали зубы, тряслись руки и ноги, все тело, я орала благим матом: "Спасите, помогите!!!!"Потом я стала задыхаться, у меня сердце бешено билось, вся дрожала. Это такая сумасшедшая эмоция, ощущение. Врач впервые за 23 года практики вмешался в процесс, похоже он уже сам испугался стал щупать мне пульс и успокаивать. Короче, сказал на дно я опустилась, сейчас должен быть толчок от него и я буду постепенно всплывать наверх. А страх этот был связан как я потом поняла с долбанной системой образования, воспитания и лечения. Это я маленькая орала, когда меня задавливали воспитатели из детсада, врачи своим лечением (уколами), учителя оценками и приказами как к низшему существу на планете. Я такая маленькая и беззащитная, а они меня все гнобят, не слышат мои протесты, нежелания, слезы, а только свое "Надо". Это ужасно, родители, не воспитывайте детей, просто растите,любите их и защищайте.Обиду на родителей я уже проработала,тоже очень тяжкий процесс с морем слез, прощением, пониманием и любовью, поэтому здесь они уже не фигурировали. но сейчас такое моральное облегчение и физическое обострение, но не с кишками, а все вверх пошло: сердце, бронхи, спина, то, что раньше и не болело. Хотя мне еще работать и работать, из 100 моих заноз может только 20 вытащили. Так что план на 4 недели неактуален, мне похоже все 8 надо будет ходить. И еще сегодня в группу пришел новый парень, у него речь отнялась в 30 лет и никто не знает почему. Также внезапно как у нас СРК возник. Так что берегите себя и свое тело. Оно не прощает нам издевательств над собой.