Вернулась домой на отдых,т.к. простыла и ооочень устала от занятий. Результаты у меня такие: во время занятий по любому направлению (холотроп, вайвейшн, ребефинг, телесно-ориентир.) у меня всегда начинает работать тело на полную катушку.Сколько народу ходило на занятия, ни у кого подобного не было. На последних занятиях это уже были асаны из йоги в полутрансе (само тело скручивалось, растягивалось, в асаны становилось,притом учитывая мои проблемные зоны в позвоночнике из-за сколиоза и поэтому многие движения были не симметричны). Еще я могу войти в полутранс совсем без дыхания, просто под музыку.Начинаю танцевать лежа и дальше понеслось. Решила провести эксперимент дома, началось все тоже самое что и на занятиях. Асаны, скручивания, на лошадке поскакала и в небе полетала:)) Я сделала вывод, что у меня самое проблемное место в организме - это позвоночник (сколиоз большой степени) и тело начало работать сейчас именно над этой проблемой. Вот теперь думаю, что мой срк может являться следствием проблем со спиной...Еще хочу продолжать занятия дома (уже думаю как перестановку сделать и маты положить), надеюсь вреда не нанесу себе этими занятиями, они больше как йога получаются, только не по заданиям инструктора, а по потребностям и ощущениям тела. Хочу еще сходить на йогу для сравнения, как там мое тело себя поведет. А то я такие изгибы делаю, что без полутранса у меня даже и не получится скорее всего. Еще очень пластична стала, танцевать хочется постоянно под любую музыку. А по поводу окончательного вывода о результате лечения можно будет говорить месяца через 4-6. Это со слов врача.