«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255191 раз)

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #105 : 18 Сентябрь 2013, 20:04:46 »

А твой врач может посоветовать врача в Москве? Реально хочу, но не представляю как искать.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 18 Сентябрь 2013, 20:08:51 »

А твой врач может посоветовать врача в Москве?
Я спрошу у него.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #107 : 18 Сентябрь 2013, 20:16:43 »

Сегодня набралась космической энергии через край, прямо руками ее оттуда доставала))). Могу поделится. Вот если рассказать, как я себя там лечу, никто (кто не прошел это сам), не поверит. Я руками в своих кишках ковыряюсь. Внутри. Серьезно.
Что при этом чувствовала, если не секрет? Грязь, негатив?

Суть в объединении сознания, подсознания и самого Я. Их оказывается трое) и они у меня не дружат. Я их всех троих видела со стороны и в каждом состоянии испытывала абсолютно разные эмоции. Самое приятное было ощущать свое Я, подсознание - терпимо, сознание - совсем неприятно.
Свое Я - это то, что еще называется СВЕРХсознание?
Подсознание - "теневая сторона" личности?
Сознание - это, так сказать, личность, маска? Персона, как ее еще называют.
Или я путаю?
Они обычно не дружат вследствие особенностей воспитания? Или из-за следования ложным целям, идеалам? Или еще из-за чего?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 20:32:44 от _Miss_X »

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 18 Сентябрь 2013, 20:17:07 »

Алиса, по идее такие врачи много ездят и знают своих коллег. Спроси, а вдруг он и в моем городе такого спеца знает. А вдруг...
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 23:32:23 от Vista »
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 18 Сентябрь 2013, 20:36:55 »

Что при этом чувствовала, если не секрет? Грязь, негатив?
В состоянии транса эмоции притуплены, скорее интерес.

Добавлено: [time]18 сентября 2013, 19:41:38[/time]
Свое Я - это то, что еще называется СВЕРХсознание?
Подсознание - "теневая сторона" личности?
Сознание - это, так сказать, личность, маска? Персона, как ее еще называют.
Все абсолютно правильно. Как я про себя поняла, что я сама себя гноблю, агрессия направлена внутрь себя. Это из-за чувства вины. Мне не понравилось смотреть на свое сознание потому, что мне не понравилась именно эта маска цинизма и отсутствие любви. Очень много усилий понадобилось, чтобы принять себя и помирить сознание с подсознанием, реально очень трудно. Сначала, когда я их разделила, эти обе ненавидели друг-друга. А сверхсознание за этим наблюдало безпристрастно, в этом состоянии чувствуешь абсолютное равновесие и самодостаточность. Эмоций вообще нет. Это видимо то состояние, которое ждет нас после смерти.

Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 20:42:31
Спроси, а вдруг он и в Минске такого спеца знает. А вдруг...
Спрошу. Приезжайте все ко мне. Я квартиру сниму трехкомнатную и повеселимся).
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #110 : 18 Сентябрь 2013, 21:10:06 »

Вхожу в транс, подключаюсь к какой-то энергии, то есть она мне реально в ладони вливается, руки горят. И потом устанавливается какая-то взаимосвязь между кончиками пальцев и органами.
Танечка ,а еще поподробнее можно?
А можешь написать как начинается занятие,все до мелочей .Действия вашего ведушего.Способы и методы которые он применяет?
Вам включают музыку?Какие наставления,задания дают?
Как получается воити в транс?
Я их всех троих видела со стороны и в каждом состоянии испытывала абсолютно разные эмоции.
Может у тебя есть какие-то особенные способности и поэтому все так получается? :) wink
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #111 : 18 Сентябрь 2013, 22:42:26 »

Приезжайте все ко мне. Я квартиру сниму трехкомнатную и повеселимся).
С удовольствием. На когда шабаш намечается? Групповой сеанс устроим?
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 18 Сентябрь 2013, 23:05:01 »

еще поподробнее можно?
Сначала мы где-то пол часа просто разговариваем. Но я думаю уже в этот момент он на нас воздействовать начинает, потому что уже зевать начинаем). Потом укладываемся на спину, он говорит "расслабляемся и начинаем дышать". Включает музыку, музыка конечно психоделическая). Удары барабанов с определенной чистотой и т.д. На следующих уровнях можно и без музыки и вообще стоя в транс входить, но нам пока так веселее. Начинаем дышать, каждый сеанс разная техника, но суть все-равно одна, дышишь глубоко или часто. На некоторых сеансах мы вообще не дышали, а кричали. Короче минут через десять после таких процедур, начинаешь постепенно улетать, сначала это тяжело происходит, как-будто ломка. Задыхаешься, кашляешь. Сейчас уже очень легко. Короче что чувствую я - прилив света и тепла к голове, свет такой, что даже жмуриться приходится, потом легкость, хочется взлететь, при этом окружающую действительность полностью осознаешь. Время возможно искажается. Дальше еще интереснее.

Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:12:11[/time]
Начинают неметь конечности, потом чувство, что на них гири положили. А дальше у каждого свой кайф. В основном у всех начинаются двигательные реакции, то есть люди дергаются, танцуют, катаются по полу, бегают, прыгают. Тело полностью живет своей жизнью. Я сегодня пол сеанса сидела в позе лотоса и кружилась вокруг своей оси, это известная техника кстати восточная, она позволяет как бы уравновесить человека с землей, его ось восстановить. Но у меня это спонтанно получалось конечно. Потом мне захотелось поднять руки, и в этот момент такая энергия в меня вошла, что мне реально даже больно стало, я не знала что с ней делать, меня от нее распирало. Ну потом я что-то там еще шарила в космосе, какую то там материю щупала. А потом я устала и стала просто восточные танцы танцевать, видимо под воздействием соответствующей музыки (хорошо хоть ламбаду не поставил). Еще раз поддчеркиваю, что я была полностью в сознании с закрытыми глазами и все помню, в промежутке я еще и в туалет сходила в этом состоянии, потом села и давай опять мандулу крутить). Некоторые просто отключаются, некоторые тихо лежат и путешествуют мысленно, причем это отличается от простых мечтаний, все кажется абсолютно реальным.

Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:16:54[/time]
Все, мой душевный стриптиз законен).

Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:18:34[/time]
Может у тебя есть какие-то особенные способности и поэтому все так получается?
Эти способности есть у всех и они развиваются. А я об этом просила, ТАМ.

Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:23:54[/time]
Групповой сеанс устроим?
Собирайся, хоть завтра. Я уже готова.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 23:27:05 от Алиса »

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #113 : 18 Сентябрь 2013, 23:28:39 »

На некоторых сеансах мы вообще не дышали,
:o
Короче минут через десять после таких процедур, начинаешь постепенно улетать, сначала это тяжело происходит, как-будто ломка. Задыхаешься, кашляешь.
А есть такие ощущения как проваливания сквозь пол (или на чем вы там ложитесь),качание и неустойчивость тела или как-бы правильнее написать ориентация в пространстве?
А как потом с дыханием?После того как нападает кашель и удушье.Сердечко наверное в такие моменты колотится как у загнанной птички.
Очень интересно конечно побывать на таких занятиях.
У меня есть записи на компьютере ,там психолог проводит занятия со своими коллегами.Правда там не совсем с дыханием связано,там тоже учат находить причину происходящего,для избавления от болезней и даже выход из тела. :oУпражнения с усложнениями от занятия
к занятию.
Я несколько дней слушала перед сном,было очень здорово.Даже несколько раз что-то получалось.)Потом некогда было.(Так и забросила это занятие.

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 18 Сентябрь 2013, 23:30:29 »

А есть такие ощущения как проваливания сквозь пол (или на чем вы там ложитесь),качание и неустойчивость тела или как-бы правильнее написать ориентация в пространстве?
У меня нет, только чувство легкости и полета.

Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:32:59[/time]
А как потом с дыханием?После того как нападает кашель и удушье.Сердечко наверное в такие моменты колотится как у загнанной птички.
Неее, ни страха, ни каких-то особенно неприятных ощущений нет, если не сопротивляться. Главное разрешить себе, отпустить сознание. Прямо так и говоришь - я разрешаю, и тело само начинает находить нужное ему положение и движения.

Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 23:34:54
и даже выход из тела.
Я это уже на первом занятии делала. Это прикольно. Причем еще и с возрастной регрессией. То есть прокручиваешь фильм в любом направлении и еще и разговариваешь с собой той, в другом возрасте.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #115 : 18 Сентябрь 2013, 23:37:31 »

Короче что чувствую я
Танечка,а страха у тебя небыло?Ну там,что задохнешься или может еще какого-нибудь?

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 18 Сентябрь 2013, 23:38:02 »

У меня есть записи на компьютере ... тоже учат находить причину происходящего,для избавления от болезней и даже выход из тела. Упражнения с усложнениями от занятия к занятию.
Я несколько дней слушала перед сном,было очень здорово.Даже несколько раз что-то получалось.)
Ой, мне кажется, что такие вещи можно практиковать только в присутствии специалиста. А то так выйдешь из тела и не вернешься)))
м/ф "Малыш и Карлсон"

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 18 Сентябрь 2013, 23:38:21 »

А сегодня еще и мамой и папой собственными побывала))). Вот это был жесткач, скажу я вам.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 18 Сентябрь 2013, 23:39:10 »

Это КАК? И в чем жесткач?
м/ф "Малыш и Карлсон"

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 18 Сентябрь 2013, 23:39:14 »

что такие вещи можно практиковать только в присутствии специалиста.
Несомненно. Даже в холотропке пол группы летает, пол группы контролирует в идеале.

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 55.