еще поподробнее можно?
Сначала мы где-то пол часа просто разговариваем. Но я думаю уже в этот момент он на нас воздействовать начинает, потому что уже зевать начинаем). Потом укладываемся на спину, он говорит "расслабляемся и начинаем дышать". Включает музыку, музыка конечно психоделическая). Удары барабанов с определенной чистотой и т.д. На следующих уровнях можно и без музыки и вообще стоя в транс входить, но нам пока так веселее. Начинаем дышать, каждый сеанс разная техника, но суть все-равно одна, дышишь глубоко или часто. На некоторых сеансах мы вообще не дышали, а кричали. Короче минут через десять после таких процедур, начинаешь постепенно улетать, сначала это тяжело происходит, как-будто ломка. Задыхаешься, кашляешь. Сейчас уже очень легко. Короче что чувствую я - прилив света и тепла к голове, свет такой, что даже жмуриться приходится, потом легкость, хочется взлететь, при этом окружающую действительность полностью осознаешь. Время возможно искажается. Дальше еще интереснее.
Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:12:11[/time]
Начинают неметь конечности, потом чувство, что на них гири положили. А дальше у каждого свой кайф. В основном у всех начинаются двигательные реакции, то есть люди дергаются, танцуют, катаются по полу, бегают, прыгают. Тело полностью живет своей жизнью. Я сегодня пол сеанса сидела в позе лотоса и кружилась вокруг своей оси, это известная техника кстати восточная, она позволяет как бы уравновесить человека с землей, его ось восстановить. Но у меня это спонтанно получалось конечно. Потом мне захотелось поднять руки, и в этот момент такая энергия в меня вошла, что мне реально даже больно стало, я не знала что с ней делать, меня от нее распирало. Ну потом я что-то там еще шарила в космосе, какую то там материю щупала. А потом я устала и стала просто восточные танцы танцевать, видимо под воздействием соответствующей музыки (хорошо хоть ламбаду не поставил). Еще раз поддчеркиваю, что я была полностью в сознании с закрытыми глазами и все помню, в промежутке я еще и в туалет сходила в этом состоянии, потом села и давай опять мандулу крутить). Некоторые просто отключаются, некоторые тихо лежат и путешествуют мысленно, причем это отличается от простых мечтаний, все кажется абсолютно реальным.
Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:16:54[/time]
Все, мой душевный стриптиз законен).
Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:18:34[/time]
Может у тебя есть какие-то особенные способности и поэтому все так получается?
Эти способности есть у всех и они развиваются. А я об этом просила, ТАМ.
Добавлено: [time]18 сентября 2013, 22:23:54[/time]
Групповой сеанс устроим?
Собирайся, хоть завтра. Я уже готова.