«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255348 раз)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #165 : 19 Сентябрь 2013, 01:43:38 »

должен наступить момент, когда можно начинать САМОразвитие...т.е. без присмотра врача.
Конечно. Можно и врача перерасти по идее. Потом этих техник будет недостаточно, наверное.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 19 Сентябрь 2013, 01:51:35 »

А я часто смотрела по телику, как фокуснники подымали людей. Они тоже гипноз применяли?
Или в чем-то другом фокус? Но ведь зрители реально видели, как человека подымают

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 19 Сентябрь 2013, 01:53:46 »

Или в чем-то другом фокус?
Это фокус)
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 19 Сентябрь 2013, 01:55:00 »

Ладно, не буду твою тему засорять. Просто всегда был интересен этот вопрос.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 19 Сентябрь 2013, 01:56:14 »

Ладно, не буду твою тему засорять
)))) Это только Джета касалось)))

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 19 Сентябрь 2013, 01:58:28 »

Я знаю, что пост относился к Джету, но все равно это не по теме
Попробую найти эту инфу в гугле

Лет 10 назад я думала, что фокусники владеют гипнозом, потом узнала, что гипноз-медицинская техника, относящаяся к психотерапии.

А холотропка-это разновидность гипноза?

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #171 : 19 Сентябрь 2013, 02:04:00 »

Хочешь пошевелиться и неможешь.И кринуть неполучается.Вот страшно.(((
это сонный паралич, у меня часто бывает, к сожалению к выходу в астрал отношения не имеет

и все-таки то что было был не сон, уж поверьте мне. Я помню почти каждый свой сон и могу сделать его управляемым, могу думать во сне и управлять событиями, но все равно я понимаю, что сплю. И если я во сне этого до конца понять не могу, то когда просыпаюсь, то точно понимаю, что только что это был сон. А тут совершенно другое. Это было как душа вылетела из тела. Это было нечто. И я испугалась можно сказать до смерти. Того что я такое могу -больше всего боялась не вернуться обратно.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 19 Сентябрь 2013, 02:05:48 »

А холотропка-это разновидность гипноза?
Это способ ввести человека в состояние измененного сознания, как и гипноз.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #173 : 19 Сентябрь 2013, 20:09:03 »

А че, прикольно - тело, гуляющее само по себе
Зомби! :D))))

У меня муж на подобные занятия несколько лет назад ходил.Они в таком состоянии искали инграммы,откуда все проблемы начались.
Семицветик, и что - удалось найти, откуда ноги у проблем растут?)

Добавлено: [time]19 сентября 2013, 19:15:26[/time]
Сейчас тоже интересную книгу почитываю известного гипнотерапевта Майкла Ньютона. Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р  Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Он и в прошлые жизни пациентов возвращает. НО д-р Ньютон обнаружил, что целительный процесс нахождения своего места в духовном мире имеет гораздо большее значение для его испытуемых, чем описание их прошлых жизней на Земле.
Как называется книга? Я что-то подобное читала у доктора Моуди - тоже об опыте выхода из тела, описание "параллельных миров".
я как-то случайно с тела вылетела и себя со стороны увидела, дико испугалась. что не вернусь.
Как это было? Если не секрет? Мне тоже несколько людей рассказывали о подобном опыте - один - во время операции, другой - вроде при сотрясении мозга при падении.

Добавлено: [time]19 сентября 2013, 19:18:10[/time]
в пограничном состоянии между сном и бодрстванием умудрилась. Просыпаюсь, хочу включть лампу возле кровати, как обычно, нажимаю, а она не включается. У меня паника, я понимаю, что что-то не так! Потом я понимаю, что могу выйти из тела и летать! Я вылетела и подлетела к окну. И тут меня накрыло- А ВДРУГ Я УМЕРЛА! И вижу со стороны тело свое на кровати! Я подлетела и легла в него, чуть поерзала и очнулась. Это был трындец! Все было очень реально, и я уверена что это был не сон!
ППц! :o
А со здоровьем все было нормально в это время?

ты к пт по этому поводу ходила? если б у меня так было, не пошла бы, а побежала бегом!!!
Ну и упекли бы тебя в психушку месяца на 2 :D)))))))))

Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:25:20
Кроме шуток. Бывает, что через п**ду негатив на себя мужики членом цепляют. И наоборот.
Спсб))) Теперь буду знать, куда надо направлять свой негатив :-[))))))
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 20:25:20 от _Miss_X »

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 19 Сентябрь 2013, 21:12:27 »

Я спросила у доктора, к кому еще можно обратиться в других городах. Он ответил, что в таком комплексе он никого не знает, все только 1-2 техниками владеют в лучшем случае. Шесть лет назад в Институте психиатрии в Москве Гордеева давала уроки, но они вроде как только для специалистов были, не для больных. Так что приезжайте к нам, серьезно. К нему из Москвы народ ездит, и из Рязани, и из Тулы. От нас три часа езды по М4. Про Минск даже и спрашивать смысла небыло после этого. Он сказал, что большинство разработок это вообще его собственные.

Добавлено: [time]19 сентября 2013, 20:15:00[/time]
Кто-нибудь хочет повеселится дома сам? Есть техника, которую можно самостоятельно использовать, она не опасная, можно всегда остановится. Моя самая любимая, и для нас полезная, ибо направлена на снятие спазмов в организме.

Добавлено: [time]19 сентября 2013, 20:24:55[/time]
Рассказываю. Включаете музыку (в идеале, можно и без нее), думаю лучше без слов и с каким-нибудь ритмом нарастающим, щас в инете много музыки для релаксации. Ложитесь на пол на спину. Сгибаете ноги в коленях, стопы рядом, полностью стоят на полу, а коленки чуть разведите. Руки поднимите вверх перед собой, ладонь к ладони, но не касаясь. Теперь очень медленно начинайте разводить в стороны коленки и руки так, чтобы это было симметрично, то есть руки идут на одном уровне с ногами. Доводите руки до пола, и коленки насколько сможете разводите и так же медленно возвращаетесь в исходное положение, то есть коленки почти сведены и руки наверху почти касаются.

Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:29:16
Так нужно сделать 9 раз. Суть в том, что в какой-то момент у вас в ногах или в руках появится дрожь, это положение нужно уловить, чаще это на расстоянии 20-30 см одной коленки от другой), только расслабьтесь и отпустите свое тело. А потом, когда начались трястись ноги, просто побудьте в этом положении, дальше начнется трясучка, ноги начнут трястись, потом это перейдет на бедра, потом выше и выше. И скоро все тело начнет совершать непроизвольные движения. Все это нужно делать конечно с закрытыми глазами.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 21:29:16 от Алиса »

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #175 : 19 Сентябрь 2013, 22:07:42 »

А со здоровьем все было нормально в это время?
более менее, это 11 лет назад было
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #176 : 19 Сентябрь 2013, 22:12:04 »

Так нужно сделать 9 раз.
надо будет поробовать
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #177 : 19 Сентябрь 2013, 22:21:01 »

надо будет поробовать

+
и я с вами...)

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #178 : 19 Сентябрь 2013, 22:37:23 »

надо будет поробовать
+и я с вами...)
Квартиру уже сняли для тусьни?
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #179 : 19 Сентябрь 2013, 22:49:49 »

обычное состояние отходняка после глубокого наркоза)
У меня такого не было.Может это зависит от вида наркоза ,или просто смотря какая болезнь у человека?
Меня усыпили в 2 часа дня ,а очнулась я в реанимации в 2 ночи.
А племяшка где-то часов 9 или 10 была под наркозом.
все же очень интересно, когда доктор решает что все! хватит! дальнейшее продолжение занятий ни к чему?
Уж не знаю по каким таким критериям они судят.
нельзя на определенном этапе останавливаться, потому что все дерьмо реально частями сверху вниз выходит. Если где-нибудь посередине этот процесс прервать, то там может застой развиться, а следовательно болезнь.
Во многих методиках это утверждают.Если взялся ,нужно доводить дело до конца.

Добавлено: [time]19 сентября 2013, 22:04:56[/time]
сон и могу сделать его управляемым, могу думать во сне и управлять событиями,
Есть такая техниика,с помощью которой(если ты действительно можешь управлять сном)можно иизбавиться от житейских проблем,болезней .Просто повернуть жизнь в нужное русло.Только нужно  знать как это правильно сделать.
удалось найти, откуда ноги у проблем растут?)
чтобы добиться  результатов ,нужно этим периодически заниматься.Когда инграмму находишь  надо с ней работать до конца.Тогда проблема должна исчезнуть.Некоторым людям вроде помогло.)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 23:06:32 от Семицветик »
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 55.