Вчера не хотела рассказывать о своих впечатлениях, а зря. Мне сегодня а-та-та за это сделали. Видимо, кому-то на форуме это надо. Короче полетала я вчера от души. Торкнуло не по-детски. Сначала долго смотрела фильмы из прошлого - ядерную войну, наводнения, кораблекрушения... Все из прошлого, некоторые даже из прошлых цивилизаций. Врач поздравил, сказал что получила доступ к коллективному бессознательному. Так необычно, когда находишься в другой реальности, а это именно реальность была. Потом видела ангелов, точнее Лимурийцев, это представители прошлых цивилизаций, которые высокие были и не в плотном теле ( у Блаватской об этом хорошо написано). А потом мне все это надоело, и я полетела в космос. Летала на бешеной скорости, это было как раз то, что описывают люди, в состоянии клинической смерти. Долетела до света. А сегодня меня туда не пустили. Почему-то я подумала, что нужно было здесь это рассказать.
Теперь о моем самочувствии. Я знаю, что именно этого все ждут). Я здорова. Надеюсь это надолго). Причем вчера, в результате нехитрых манипуляций с визуальными образами, я избавилась еще и от своих страхов, не касающихся здоровья. Причем вечером была уже травмирующая ситуация, и я не среагировала, как обычно. И самое главное, наконец-то прошло состояние того бесконечного мутняка, которое меня несколько лет преследует, когда не хочется даже из дома выходить. Чувствую прилив сил.