«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255326 раз)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #180 : 19 Сентябрь 2013, 23:06:27 »

Квартиру уже сняли для тусьни?
Как только свисните, так сразу.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 24 Сентябрь 2013, 21:29:00 »

Вчера не хотела рассказывать о своих впечатлениях, а зря. Мне сегодня а-та-та за это сделали. Видимо, кому-то на форуме это надо. Короче полетала я вчера от души. Торкнуло не по-детски. Сначала долго смотрела фильмы из прошлого - ядерную войну, наводнения, кораблекрушения... Все из прошлого, некоторые даже из прошлых цивилизаций. Врач поздравил, сказал что получила доступ к коллективному бессознательному. Так необычно, когда находишься в другой реальности, а это именно реальность была. Потом видела ангелов, точнее Лимурийцев, это представители прошлых цивилизаций, которые высокие были и не в плотном теле ( у Блаватской об этом хорошо написано). А потом мне все это надоело, и я полетела в космос. Летала на бешеной скорости, это было как раз то, что описывают люди, в состоянии клинической смерти. Долетела до света. А сегодня меня туда не пустили. Почему-то я подумала, что нужно было здесь это рассказать.
Теперь о моем самочувствии. Я знаю, что именно этого все ждут). Я здорова. Надеюсь это надолго). Причем вчера, в результате нехитрых манипуляций с визуальными образами, я избавилась еще и от своих страхов, не касающихся здоровья. Причем вечером была уже травмирующая ситуация, и я не среагировала, как обычно. И самое главное, наконец-то прошло состояние того бесконечного мутняка, которое меня несколько лет преследует, когда не хочется даже из дома выходить. Чувствую прилив сил.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 24 Сентябрь 2013, 21:44:44 »

опиши поподробней пожалуйста! очень подробно!
прям как у Вербера про Тантонавтов
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 24 Сентябрь 2013, 21:51:03 »

опиши поподробней пожалуйста! очень подробно!
прям как у Вербера про Тантонавтов
Про Лимурийцев? Я не видела как они жили. Это был короткий ролик. Я просто шла за ними, одна женщина повернулась и меня позвала за собой. От них не исходила любовь, от них веяло холодным интеллектом и уверенностью в своих силах. Тела у них были не такими плотными как наши, но уже были телами, и они были разнополыми, почему я поняла, что это именно Лимурийцы, а не предыдущие.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 24 Сентябрь 2013, 21:54:39 »

ты видила все войны тех цивилизаций, а как ты это поняла?
почему ты не пообщалась с ангелами? тебя тянуло к свету?
и что значит тебе сделали атата? кто? ты не смогла сегодня что то и поэтому поняла что надо рассказать?
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 24 Сентябрь 2013, 22:00:36 »

ты видила все войны тех цивилизаций, а как ты это поняла?
почему ты не пообщалась с ангелами? тебя тянуло к свету?
Ядерная война точно тех цивилизаций, но это было не очень давно относительно, я так поняла. Ангелы со мной и не собирались разговаривать, они были равнодушны ко мне. В этом состоянии не получается управлять ситуацией. Я сегодня хотела в будущее слетать, не получилось или не пустили. Такой образ в голове появляется, маятник, он раскачивается (прошлое-будущее) и когда останавливается, наступает полная пустота в голове свет и спокойствие, и тогда появляются фильмы. К свету тянуло, да. Там меня любят, там хорошо.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 24 Сентябрь 2013, 22:01:48 »

страшно и любопытно

Добавлено: [time]24 сентября 2013, 21:03:13[/time]
ну ты подготовлена была видимо к таким вещам, читала Блавацкую, интересовалась холотропным, видимо тебе пора было что то увидеть.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 24 Сентябрь 2013, 22:05:10 »

А индивидуалку я вчера запорола. Целью было открыть крышку окончательно, чтобы все поперло в полную силу. У меня не получилось. Сама дура, застеснялась. Нужно было 10 минут дышать, потом 10 минут танцевать, потом 10 минут прыгать. По идее, после всех этих процедур должна было волна по всему телу прокатиться от макушки до пяток и сознание проясниться. Это апогей, вроде как техника Оши, под его музыку все было. А я что-то постеснялась перед врачом танцевать откровенно, как того требовалось, и прыгала в пол силы. И не достигла результата.

Добавлено: [time]24 сентября 2013, 21:05:57[/time]
видимо тебе пора было что то увидеть
Я просила об этом, когда еще в самом первом трансе была. Не страшно, там эмоций вообще не испытываешь.

Добавлено: [time]24 сентября 2013, 21:13:33[/time]
читала Блавацкую
Илян, ты не представляешь, сколько я еще этой ерунды перечитала, и Рериха, и Мулдашева и Сенсеев каких-то...))) Но вот на "космогенезисе" Блаватской как-то тормознулась, я поняла, что если это дочитаю - у меня будет рак мозгов))). Понять умом, как произошла вселенная, нереально.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 24 Сентябрь 2013, 22:54:57 »

мне кажется у тебя поэтому такие видения, а что интересно увижу я?
я читаю про масонов, Рокфеллеров.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 24 Сентябрь 2013, 23:48:27 »

я читаю про масонов, Рокфеллеров.
Чего чего, печатный станок и пентаграмму))) Я давно эти книги читала, лет в 20-25. Не думаю, что именно эти мысли были на поверхности. Может конечно это и переработка моих собственных мыслей, но уж очень видения были реалистичными, не как во сне, все красочное и в объеме.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 25 Сентябрь 2013, 00:12:11 »

Алиса, молодец, я очень за тебя рада! Самое главное - результат есть. Да и опыт какой...супер! Я бы тоже прошла такие сеансы.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 25 Сентябрь 2013, 00:31:05 »

Я бы тоже прошла такие сеансы.
Может и у вас кто-то найдется подобный.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 25 Сентябрь 2013, 00:31:17 »

Все эти выходы из тела, про которые Сонечка пишет - знакомая песня еще с детства. Правда всегда страшно, когда понимаешь, что провалился мимо кровати, а потом вверх и видишь все со стороны. Стараюсь тут же вернуться назад и очнуться. Очнуться ужасно сложно, и когда приходишь в себя, то сердце колотится как у зайца и голова свинцовая. Один раз, помню, подумала - "ай, будь что будет, полетаю!" Но далеко не успела улететь, как увидела, что сын вскочил (а он раньше страдал лунатизмом))) Ну я прям расстроилась, что надо в тело вернуться, проснуться как бы и его вернуть в кровать. Так и сделала, проснулась, словила его в коридоре и уложила спать.

Еще из последних психоделических опытов - это тот плазменный человек, что сидел на кровати и тянул меня за руку и одеяло этим летом))) Я рассказывала. Бррр...

Обычно все это случается в периоды, когда нервная система особенно напряжена. И обязательно в момент пограничного состояния между сном и бодрствованием - момент засыпания или пробуждения.

Но самый шокирующий опыт был давно, в 21 год в больнице (типа клинической смерти)... Тогда к свету летела и четко понимала, что нахожусь в другом измерении. Много всего было... И еще звук был сферический отовсюду... трудно объяснить. Алиса, а ты звуки какие-то слышала, когда к свету полетела?

м/ф "Малыш и Карлсон"

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 25 Сентябрь 2013, 00:33:41 »

Алиса, а ты звуки какие-то слышала, когда к свету полетела?
Нет, вообще тишина, у меня вообще со звуковым каналом восприятия беда. Я образы вижу, вкус чувствую, запах, а вот со звуками плохо.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 25 Сентябрь 2013, 00:45:23 »

А в процессе твоих полетов у тебя тело было? Кем или чем ты себя ощущала?
м/ф "Малыш и Карлсон"

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 55.