Сначала долго смотрела фильмы из прошлого - ядерную войну, наводнения, кораблекрушения... Все из прошлого, некоторые даже из прошлых цивилизаций. Врач поздравил, сказал что получила доступ к коллективному бессознательному. Так необычно, когда находишься в другой реальности, а это именно реальность была. Потом видела ангелов, точнее Лимурийцев, это представители прошлых цивилизаций, которые высокие были и не в плотном теле ( у Блаватской об этом хорошо написано).
Алиса!
Очень увлекательно ты рассказываешь!)
Я захожу сюда больше для того, чтобы услышать Алисины рассказы-отчеты о занятиях))))).
Я тоже когда-то очень увлекалась и Блаватской. и Мулдашевым. Не буду утверждать. что не читая этих книг - видения были бы совсем другими - наверное, видения открываются просто те, кому что ближе)). Моему однокурснику во время операции, когда он находился в подобном состоянии - вообще пришли ведения ада и чертей)) Они обвиняли его в том, что он много пьет)))).
Теперь о моем самочувствии. Я знаю, что именно этого все ждут). Я здорова. Надеюсь это надолго). Причем вчера, в результате нехитрых манипуляций с визуальными образами, я избавилась еще и от своих страхов, не касающихся здоровья. Причем вечером была уже травмирующая ситуация, и я не среагировала, как обычно. И самое главное, наконец-то прошло состояние того бесконечного мутняка, которое меня несколько лет преследует, когда не хочется даже из дома выходить. Чувствую прилив сил.
Вообще подобные техники основаны на ГИПОКСИИ - а это очень вредно, даже в течении небольшого времени). Потому как-то не думаю, что холотропка способна решить те проблемы, в основе которых - воспаления, микробы и тп.
И еще, Алиса - а ты не боишься, что тебя со временем может "засосать" в эту иную реальность, подобно как происходит у наркоманов, сектантов, шизофреников и тп., и реальный мир тебе будет уже не интересен))). Ведь, по идее - у того же Моуди описано, что люди - побывав ТАМ - просто НЕ хотят возвращаться в реальность))). Правда, посмертный опыт большинство описывают как положительный)).
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:00:33
Ядерная война точно тех цивилизаций, но это было не очень давно относительно, я так поняла.
Вроде ядерная война погубила Атлантиду, А до Атлантиды еще была Гиперборея, Лемурия и еще не помню что))).
Один раз, помню, подумала - "ай, будь что будет, полетаю!" Но далеко не успела улететь, как увидела, что сын вскочил (а он раньше страдал лунатизмом))) Ну я прям расстроилась, что надо в тело вернуться, проснуться как бы и его вернуть в кровать. Так и сделала, проснулась, словила его в коридоре и уложила спать.Еще из последних психоделических опытов - это тот плазменный человек, что сидел на кровати и тянул меня за руку и одеяло этим летом))) Я рассказывала. Бррр...
Вот я бы точно от таких состояний поседела как минимум))))). Уж в чем-то я хладнокровна и безстрашна, но не в том, что касается всякой чертовщины, потустороннего и всего непонятного)))). Самое сташное из этой оперы, что происходило со мной - как-то ночью появлялись стуки, как будто кто кулаком по столу стучит и явно не из соседской квартиры))). Мне тогда было лет 20 - ПА от этого была ужасная - не описать, я долго еще не могла спать в той комнате, а стелила на полу в комнате родителей))). А если бы пришлось видеть то, что описывали мои знакомые - типа самостоятельно включался-выключался свет. двигались предметы - вообще сума бы сошла))).
Я понимаю, что то, о чем я говорю - немного из другой оперы, но ведь к психоделическим состояниям тоже не каждый готов, попросту, что кому-то мешает СТРАХ.
А я что-то постеснялась перед врачом танцевать откровенно, как того требовалось, и прыгала в пол силы. И не достигла результата.
Кстати, а были такие случаи, что мешало не стеснение и тп., а именно СТРАХ?