«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255428 раз)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #300 : 03 Октябрь 2013, 22:07:59 »

а че, полетов больше не будет? кончилось?
Ага, прилетела. Но планирую еще хотя бы раз в месяц к нему походить. Записалась на йогу в воздухе, но это уже другая тема).

Добавлено: [time]03 октября 2013, 21:08:39[/time]
Неприятие психосоматики, это ж защитный механизм, не желание с собой работать,
Я тоже так думаю, последнее время).
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #301 : 03 Октябрь 2013, 22:44:54 »

Записалась на йогу в воздухе, но это уже другая тема).
Левитация? Как мило... Интересно, метлы с собой приносят или на месте выдают...
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 03 Октябрь 2013, 22:47:09 »

Левитация? Как мило... Интересно, метлы с собой приносят или на месте выдают...
:D :D :D я плачу)))))
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #303 : 04 Октябрь 2013, 19:36:27 »

Алиса!
Т.к. у меня вопросы возникли не совсем по холотропке, дабы не флудить,  переношу разговор сюда: http://forum.srk.su/index.php?topic=7259.30

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 04 Октябрь 2013, 22:11:18 »

Вот и я отпишусь в этой теме. Когда Алиса написала, что кому-то на форуме это точно нужно, у меня сразу мелькнула мысль - ясное дело, мне) Сначала была мысль съездить в Тулу, но это возможно только летом и вообще сложно. Попыталась поискать аналогичного специалиста в своем городе. Это было довольно сложно, я прошерстила кучу сайтов и кругом гештальт и всякая терапия разговорного жанра. Спасибо Алисе, она меня сориентировала именно на поиск практикующего врача, а не банального психолога, закончившего школу благородных девиц))) потому что предложения по холотропному дыханию и прочим телесным методикам есть, но ведут сеансы либо психологи, либо заезжие коучи, которые проводят экспресс-курс за бешеные деньги. В итоге Алиса помогла мне определиться с врачом, которую найти было весьма сложно. Сегодня я была у нее первый раз.

Пока все обнадеживает. Врач кандидат наук и заведующая отделением в клинико-консультативном центре при психбольнице))) Активная такая -  тут же мною занялась. Отправила для начала на кучу тестов  и назначила на вторник энцефалограмму мозга с картированием. Она очень против АДа, сказала - будем убирать его и что АДы она назначает только небольшими курсами, чтобы снять острое состояние, но они не являются лечением. Если ЭЭГ мозга покажет что-то там в срединных отделах, а она уверена, что покажет (иначе не было бы спазмов в кишечнике и ДЖВП и прочих симптомов...а все это завязано на адреналин и еще какие-то гормоны, по ее словам), то назначит на месяц какое-то лекарство. Но основное - это сеансы! Сказала - вы родитесь заново! Холотропка, ребефинг, гипноз  и много еще чего она умеет. Сказала, что ее очень прижимают, хоть она и зав. отделением. Так как врачи не хотят учиться чему-то новому - им удобно тупо выписать рецепт и поляпать языком с пациентом, но без работы с телом - это все пустой звук. Проблемы можно решить только через работу с телом. Я ей кратко про Алису рассказала... Она сказала, что ваша женщина умница просто и молодец и вам повезло, что вы вообще с ней пообщались и получили такую информацию. Потому что вообще у нас в стране это направление очень замалчивается в официальных медучреждениях, да и врачей таких почти нет. Она говорит, что как только она о себе в интернете развернуто пишет ( о своих методиках и результатах), тут же все затирается и оставляют минимум! Она даже удивилась, что я ее  нашла. Короче, во вторник иду на ЭЭГ и дальше иду по стопам Алисы)))

Немного впечатлений... работает она в стационаре, в психушке. Там такие люди по коридору ходили....ПИПЕЦ.... сразу видно, что больные на голову...мне было страшно ждать под дверью, я боялась, что меня кто-нибудь пристукнет :o))) Хотя они ходят в основном с медперсоналом. И все там на замках - любой проход. И еще все время милиция водила людей в наручниках и на поводке, как собак...Жесть. Наверное, преступников на освидетельствование... Среди них больше женщин как-то...на вид нормальные, но в наручниках.... Брррр   Хотя с другой стороны, Алиса права - врач практикующий, работает в стационаре и это отлично.

И еще ...у нее в кабинете сидела (как своя) женщина...но не медик...внешний вид немного странный...что-то не то в улыбке, мимике... НО. Врач мне указала на эту женщину и сказала - Вот, был тяжело больной человек с серьезными проблемами, а сейчас вообще не узнать - родилась заново! А эта женщина закивала и вся такая счастливая...и говорит " Ой, лучше не вспоминать, что со мной было, но сейчас я другая! Я могу уже к людям подойти и даже обнять, а раньше людей боялась и вообще была не в себе" А врач говорит:" Ну вот пичкали ее много лет лекарствами без толку - удобнее же, чем по 4 часа с человеком холотропкой заниматься или ребефингом. А мы с ней поработали и вот...результат за пару недель, даже за неделю! А с вами тут вообще ничего сложного - обычное соматоформное расстройство, которое отлично лечится телесно-ориентированной терапией."

Короче, во вторник получу результаты тестов. Я от них опухла.... 4 теста. Последний состоял из 500 вопросов! Сделаю ЭЭГ мозга и она вынесет вердикт, как будет со мной работать. Пожелайте мне удачи)

ЗЫ: Конечно, врач предварительно побеседовала со мной на тему гастрообследований - исключили ли мне органическую патологию.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #305 : 04 Октябрь 2013, 22:25:03 »

Тань,удачи и обязательно отписывайся в этой теме.Нам всем будет очень интересен и твой опыт...
зы;клаааас! good

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 04 Октябрь 2013, 22:31:20 »

Потому что вообще у нас в стране это направление очень замалчивается в официальных медучреждениях,
Кто ж от своей кормушки откажется. Представляете, если люди без таблеток и анализов выздоравливать начнут. Это ж кризис мировой))). Это направление только в Америке развито, потому что они себя любят, и на Тибете, потому что некому помешать).

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #307 : 05 Октябрь 2013, 11:43:26 »

ЗЫ: Конечно, врач предварительно побеседовала со мной на тему гастрообследований - исключили ли мне органическую патологию.
Танюш, а если есть патология, то метод нельзя пробовать?
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 05 Октябрь 2013, 12:45:37 »

Анюта, я не в курсе, надо будет спросить. Она вообще как-то акцентировалась больше всего на желудке и желчном пузыре (особенно на нем) - хотела посмотреть, что у меня там по обследованиям, но я ничего с собой не брала и рассказывала на словах.
м/ф "Малыш и Карлсон"

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #309 : 05 Октябрь 2013, 14:39:36 »

Тоже интересует этот вопрос). Виста, если сможешь, спроси так между делом - помогает ли этот метод при органической патологии - НЯКе, аллергических заболеваниях, хр. инфекциях? ;) Или это актуально только для тех, у кого проблемы "от головы"?

Если ЭЭГ мозга покажет что-то там в срединных отделах, а она уверена, что покажет (иначе не было бы спазмов в кишечнике и ДЖВП и прочих симптомов...а все это завязано на адреналин и еще какие-то гормоны, по ее словам), то назначит на месяц какое-то лекарство. Но основное - это сеансы!
А если, допустим, нет этой патологии и ЭЭГ ничего не показывает, а спазмы из-за ВЗК/аллергии или еще чего - бывало ли, что и в этих случаях метод помогал?

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 05 Октябрь 2013, 15:34:25 »

я даже будучи здоровой пошла бы на это. Душу лечить надо независимо от того, болеет ли уже тело или еще нет
начала копить на Тульского доктора)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 05 Октябрь 2013, 16:15:03 »

Душу лечить надо независимо от того, болеет ли уже тело или еще нет
+100

У меня последнее время прут события - нахожу приключения на свою Ж. Влезла случайно в расследование-поиски пропавшего парня... Столько всего поперло, будут проверять информацию. По мере поисков познакомилась с биоэнерготерапевтом, которого умудрилась допросить и по поводу себя))) Хотелось проверить, скажет ли хоть что-то в точку. Сказал. И вообще беседа интересная вышла. Сказал, что выходы из тела (во время засыпания-просыпания) очень опасны и надо стараться избегать таких состояний или тут же стараться вернуться. Часто, вместе с душой прицепом возвращается нечто или некто из другого мира/измерения... Вообще его основной род занятий - экзорцизм и поиск пропавших людей. Я спросила его по поводу предстоящих сеансов холотропки, ребефинга и т.п., так как стало боязно))) Сказал, что там используются другие техники и что это не опасно. Обязательно идите, мол. Но будьте готовы к полному переосознанию и к тому, что услышите (или поймете...не помню, как сказал) много тяжелого для себя. Сказал, что многие люди подсознательно боятся таких сеансов, так как не готовы к такому перевороту...
А вообще много позитивного сказал про меня, аж порадовал)))
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 16:28:40 от Vista »
м/ф "Малыш и Карлсон"

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #312 : 05 Октябрь 2013, 17:03:30 »

Сказал, что выходы из тела (во время засыпания-просыпания) очень опасны и надо стараться избегать таких состояний или тут же стараться вернуться.
ВОТ! я это почувствовала! Почувствовала опасность, именно что могут прицепиться ко мне какие то сущности! Я прямо сама как экстрасенс)))))))))))))
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 05 Октябрь 2013, 17:19:38 »

Я все равно не пойму. Вроде ж Алиса рассказывала, что они на занятиях выходили из тела. Или я что-то путаю?
м/ф "Малыш и Карлсон"

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 05 Октябрь 2013, 18:49:42 »

Виста, это не совсем так было. Я из тела на занятиях не выходила и со стороны себя никогда не видела. Я говорила, что во время этих занятий про тело забываешь иногда  - это да. Просто мозг на другое переключен. А та в том то и суть, что именно через работу с телом достигаешь состояние измененного сознания. Оно тут первостепенно. Если ты имеешь ввиду мои рассказы про то, как я себя то мамой то папой видела, то это было в состоянии гипноза всего-лишь (не классического, а была в сознании, просто чувства обострены), это просто мои мысли по этому поводу были и образы из моей головы.

А на счет лечения органических болезней, так у меня же тоже их куча. Колиты точно входят, у него на двери написано. Тут же не нужно копаться в диагнозах, мы про свои болячки-то толком и не рассказывали. Мы же просто механизм запускаем, а организм сам разберется. Но он предупредил, что лечение идет от более важного органа к менее. Про парня с ДЦП я уже рассказывала, правда я сама его не видела, но говорят гораздо лучше ему стало, а ведь это тоже органическая патология, причем врожденная.

Добавлено: [time]05 октября 2013, 17:53:05[/time]
Сказал, что многие люди подсознательно боятся таких сеансов, так как не готовы к такому перевороту...
Да уж, меня колбасило психологически не по-детски). Хреново про себя столько узнать.

Страница сгенерирована за 0.626 секунд. Запросов: 55.