«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255433 раз)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #315 : 05 Октябрь 2013, 19:20:28 »

Тань, а у вас сколько стоит? Может подешевле, а то деньги большие...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 05 Октябрь 2013, 19:25:37 »

Я из тела на занятиях не выходила и со стороны себя никогда не видела. Я говорила, что во время этих занятий про тело забываешь иногда  - это да.
А...ну тогда понятно. Спасибо. Я пока не знаю, как находить время на эти сеансы. Я перестала на работу ходить, жесть))) То по болезни меня заменяла подруга, то к врачу на полдня поехала, а сейчас она опять мне вторник утро на ЭЭГ назначила и без вариантов. Опять буду просить замену. Хоть бы с сеансами гибкость какая-то была...

Добавлено: 05 Октябрь 2013, 19:26:25
Тань, а у вас сколько стоит? Может подешевле, а то деньги большие...
Пока не знаю. Прием врача бесплатный. ЭЭГ будет уже платно. Сеансы тоже. Но цену пока не знаю, позже напишу.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #317 : 05 Октябрь 2013, 21:09:10 »

Интересно. вот этому центру можно доверять? зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
В январе будет проводить эти сеансы в нашем городе. Василий Бизяев.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #318 : 05 Октябрь 2013, 21:11:08 »

Виста, если сможешь, спроси так между делом - помогает ли этот метод при органической патологии - НЯКе, аллергических заболеваниях, хр. инфекциях?
И еще, есть ли у вирусов подсознание ;), спроси пожалуйста
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 05 Октябрь 2013, 21:19:31 »

И еще, есть ли у вирусов подсознание , спроси пожалуйста
Кроме шуток - есть даже версия, что вирусы - разумные(!) существа! И были привнесены на Землю, чтобы "продвигать" эволюцию, меняя генетический код живых существ. Но потом по какой-то ошибке они стали вызывать болезни....

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #320 : 05 Октябрь 2013, 21:21:18 »

есть даже версия, что вирусы - разумные
да я тоже НТВ смотрю иногда и грибы тоже разумные )
посмотришь и кажется что собственно самое неразумное существо на земле - это современный человек, даже доисторические были ближе к космическому разуму и прочая прочая )))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 05 Октябрь 2013, 22:18:56 »

даже доисторические были ближе к космическому разуму и прочая прочая )))
Так постепенно человек терял связь с космическим разумом( Почему - интересный вопрос.....

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 05 Октябрь 2013, 23:42:39 »

ФЛУД
теории пожалуйста в других темах. Тут про холотропное дыхание, технику, результаты, ощущения
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 30 Октябрь 2013, 10:11:51 »

Страшный фильм о холотропном дыхании) Если кто-то досмотрит до конца, поймет, зачем это все нужно.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 10:23:12 от Алиса »
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 30 Октябрь 2013, 13:06:24 »

Алиса, а ты читала Вербера "Тантонавты"?   

Круто всё это, страшно, удивительно и не всем полезно.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 30 Октябрь 2013, 13:27:28 »

Алиса, а ты читала Вербера "Тантонавты"?
Не читала, но собираюсь. По твоей рекомендации). Но у нас занятия не так интенсивно проходили, у нас все-таки люди больные приходили, поэтому ПТ не такую дозу психоза давал. Большинство просто засыпали и видели образы. А я, примерно так, как в фильме). Думаю, реакция еще зависит от степени эмоциональности, если Васю слесаря положить и актера - реакция будет наверняка разная. А все остальное как в фильме у людей, ощущаешь что не жил до этого, ощущаешь связь с Богом, короче полный переворот в голове. Это действительно не для всех, здоровым не нужно это трогать, у меня другого выхода не было.

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 13:32:21
Круто всё это, страшно, удивительно
У меня такие же эмоции, точнее крайняя степень удивления, что все это существует в нас). На занятия приходила зав. психдиспансером нашим, как все корчиться начали, вылетела из зала в полном шоке. Орала там - это все в людях заложено, это они сами????
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 30 Октябрь 2013, 14:22:08 »

На занятия приходила зав. психдиспансером нашим, как все корчиться начали, вылетела из зала в полном шоке. Орала там - это все в людях заложено, это они сами????
вот тебе и заведующая! она думала что происходит с душевнобольными?! ими типа кто то управляет? тогда вопрос: кто? хахаха! она сдала экзамен на проф не пригодность.
Вербер очень интересно описывает состояние людей после смерти, там набрана команда путешественников в тот мир, их назвали тантанафты. Когда прочитаешь отпишись пожалуйста о своих впечатлениях, сравни кое какие моменты. Если тебе не трудно, начни быстрей читать, пока помнишь ощущения от занятий.

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 17:19:41
Алиса подсадила меня на Станислава Грофа! весь день с ним сегодня!
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 17:19:41 от Иляна »
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 03 Ноябрь 2013, 11:33:11 »

Девочки, я знаю, что вы обсуждали на поболтушках насколько это опасно и нет ли к этому привыкания, после этого фильма. Сейчас отвечу.
    Во-первых, мы занимались холотропкой всего 4 раза, только первый раз я дышала 40 минут как положено, в последующие сеансы мне достаточно было нескольких минут, чтобы войти в это состояние ( для сравнения сами врачи, когда учились методу, проходили марафоны по 12-16 часов непрерывного дыхания). Организм быстро обучается, главное уловить суть.
   Во-вторых все остальные сеансы с моим ПТ не были холотропкой. Мы входили или с помощью телесных движений, или с помощью пения или вообще просто от его слов. Пение кстати, это та же холотропка - вы удлиняете выдох и укорачиваете вдох, по идее в этот момент тоже кислородное голодание должно происходить и разрушаться клетки мозга, подумайте об этом, когда следующий раз запоете))).
   В-третьих, наши сеансы не были такими интенсивными как в фильме. ПТ сам говорил: "У меня цель не шоу вам показать, а болезнь вылечить. А так я могу пальцами щелкнуть и вы будете в глубоком гипнозе. Будет зрелищно, но бесполезно". Поэтому он очень аккуратно и постепенно наши пары выпускает. Такой вакханалии, как в ролике, нет даже и близко.
   В-четвертых, почему я еще раз пошла к нему ( я знаю, вы обсуждали нет ли привыкания). Ну к хорошему привыкание всегда есть, но не в физиологическом плане, а в плане общения с умным позитивным человеком. Люди же ходят на групповые терапевтические сеансы просто поговорить. Мы же тоже там большую часть времени просто говорим и общаемся - сеансы по 5 часов. Но еще я пошла потому, что не до конца выздоровела, небольшой дискомфорт появлялся, спазмы были, но они были 2-3 дня за целый месяц, причем это были просто спазмы, без диареи. Для сравнения, до этого у меня 2-3 дня хорошего самочувствия если набегало за месяц, то я была счастлива. И самое главное, что меня мучило, нет ПА, которые накрывали при каждом сраче. Есть и другие изменения, у меня первый раз  месячные прошли нормально за последние несколько лет (у меня миома и эндометриоз), видимо там тоже подлечилось). Со мной была женщина, которая избавилась от язвы желудка и грыж на позвоночнике у него 10 лет назад, и больше ее это не беспокоило. Вообще для меня важно, что люди приходят сами вторично, приводят родственников и самое главное своих детей. Значит действительно помогло. Я бы ни к кому из своих прошлых врачей и экстрасенсов больше не пошла. У него нет рекламы, только сарафанное радио, группы всегда полные, причем из всех городов люди.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 11:48:58 от Алиса »

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 03 Ноябрь 2013, 11:35:56 »

Пение кстати, это та же холотропка - вы удлиняете выдох и укорачиваете вдох, по идее в этот момент тоже кислородное голодание должно происходить и разрушаться клетки мозга, подумайте об этом, когда следующий раз запоете))).
тоже выход в ИСС. открывается канал в бессознательное.

Танюш, перемены на лицо. Ты сейчас как себя чувствуешь в плане кишок и нервов после всего, вообще в целом?

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 03 Ноябрь 2013, 11:53:48 »

Танюш, перемены на лицо. Ты сейчас как себя чувствуешь в плане кишок и нервов после всего, вообще в целом?
Гораздо гораздо лучше. Особенно если учесть, что в это время года все 5 лет до этого в больнице лежала. Веду активный образ жизни, так уже можно жить. Думаю, так у всех людей моего возраста бывает, но булькнет где-то, ну кольнет... не более. Самое главное душевное состояние - оно нормальное, я хоть поняла, что есть реальные продвижения, а то уже край был в плане надежды.

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 55.