Волосы не лезут после сеансов. Кстати, я это заметила конкретно, просто писать не стала, потому что это мелочь.
Очень неплохо! Нет. Алис, это не мелочь! Дело в том, что волосы, кожа - это "зеркало здоровья"! Вот так! По их состоянию видно - есть в организме неполадки или он функционирует хорошо, и так не только у человека - знаю это даже по своим кошкам). На Кронпортале многие жалуются на проблемы с кожей и выпадение волос, и я думаю - это отражение проблем с кишечником, а не просто чисто "косметические проблемы"....
Как ПТ объяснял, организм начинает лечиться от более важному органу к менее, если кто-то приходит например с проблемами кожи, они могут и не пройти, если с сердцем проблемы, работа с него начнется, а не с кожи.
Ну. насче "не важных органов" - тоже не совсем согласна! Итак, у нас проблемы с кожей/волосами - из-за болезни кишечника, а тонкий кишечник - очень важный орган! И не только в плане усвоения питательных веществ! В нем вырабатываются важные антитела, интерфероны! В нем должно быть правильное распознавание всех веществ на безобидные, и те, с которыми надо бороться! Если, например, специальные иммунные клетки в кишечнике будут принимать нормальные микробы или частички какой-то еды за "врагов" - будет всем известный Крон, а кожные проблемы - только одно(!) из его проявлений.... Если не будет тонкая кишка вырабатывать в достаточной мере интерферон - тоже будет ВЗК, только с иммунодефицитом.
Месяц не показатель да, я согласна, но для меня и месяц нормальной жизни - это праздник.
Да. тут я понимаю тебя) 100%.
Охота даже самой это все пройти - может тогда и у меня подсознание объяснит иммунной системе - как надо работать
))
З.Ы. Перечитала свой пост, я уже как проповедник вещаю))).
А я - как проХфессор)))))))))