«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255412 раз)

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #375 : 17 Февраль 2015, 02:37:11 »

После занятий такой кайф был, как будто я позанималась йогой, поплавала и час меня массажировали. А в голове никаких мылей,тишина и покой.
Круто, когда нибудь тоже доеду до него))

Добавлено: [time]17 февраля 2015, 01:54:09[/time]
ну если поможет то можно не так дорого
Выходит 24 тысячи на месяц за занятия, Алиса говорила что четыре занятия в неделю проходит)
Плюс еще квартиру снять от 8 тыс ну и дорога и деньги на еду и мелочи)
Тысяч 40 надо скопить)))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 02:54:37 от Hloya »

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 17 Февраль 2015, 20:18:14 »

О, у меня появились правоприемники))). С одного занятия расколбаситься - это круто!

Добавлено: 17 Февраль 2015, 20:23:33
Ирина, если будет желание и время напиши, встретимся. Если нет, вообще не обижусь.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 17 Февраль 2015, 20:56:45 »

Сегодня должны были войти в транс с помощью пения, а потом прорыдаться. У меня не получилось, у некоторых из группы- да. Потом началось дыхание под музыку грудное, и тело опять начало кататься.врач меня предусмотрительно положил меня подальше от всех, закрыл матрасами с двух сторон, но я снесла все эти преграды и прокатилась по женщине и мужчине. Из- за того что мне не дали продолжать дальше кататься, разнесла все матрасы, подстилки и накричала на врача в трансе, что препятствует мне.  :o Завтра иду на индивидуальное занятие, будут врач, муж и медсестра меня ловить, чтобы я не покалечилась.И весь зал в моем распоряжении. Еще У меня началось обострение, тошнит, диарея и бессоница. Сказали прикрыться фенозепамом. От доктора я в восторге, столько интересного знает и рассказывает. Еще участники продвинутые интересное рассказывают, кем и где были во время транса. Тоже хочу скорее выйти на этот уровень.

Обыватель

• Активный участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Метеоризм, недержание газов, в туалет с сигаретой
« Ответ #378 : 17 Февраль 2015, 23:33:38 »

Сегодня должны были войти в транс с помощью пения, а потом прорыдаться. У меня не получилось, у некоторых из группы- да. Потом началось дыхание под музыку грудное, и тело опять начало кататься.врач меня предусмотрительно положил меня подальше от всех, закрыл матрасами с двух сторон, но я снесла все эти преграды и прокатилась по женщине и мужчине. Из- за того что мне не дали продолжать дальше кататься, разнесла все матрасы, подстилки и накричала на врача в трансе, что препятствует мне.  :o Завтра иду на индивидуальное занятие, будут врач, муж и медсестра меня ловить, чтобы я не покалечилась.И весь зал в моем распоряжении. Еще У меня началось обострение, тошнит, диарея и бессоница.
Пздц...  :o
Fuck Armageddon... This Is Hell!

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #379 : 17 Февраль 2015, 23:40:19 »

Ирина,классно...тоже хочу) good
продолжай держать нас в курсе,как проходят твои занятия!

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 17 Февраль 2015, 23:53:12 »

Ирина, обязательно пишите о занятиях! Действительно, всем интересно. Как жаль, что я далеко,  очень хочу пройти сеансы.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 18 Февраль 2015, 00:17:08 »

Очень интересно yes

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 18 Февраль 2015, 14:10:44 »

Ирина! Ты молодец что так решительна! Уникальный опыт.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 18 Февраль 2015, 17:13:32 »

Я такого боюсь, на танцах живота в конце тренер включила кассету, что то там голос говорил, музыка, короче кто то рыдал рядом, когда открыли глаза все тааак на меня смотрели... В общем я так плакала. Больше не хочу, стыдно.

Ирина! Желаю вылечиться!

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 18 Февраль 2015, 19:37:55 »

Сходила на индивидуальное занятие, у меня все те же покатушки были. В транс входила долго, минут 15, сказалось действие фенозепама, который я вчера пила. Когда вошла, тело опять начало кататься, но уже с бешенной скоростью, извиваться во время переворотов, подтанцовывала по время катания, кружилась как юла. Муж сказал, они втроем еле успевали носиться за мной с матрасами и подушками.остановилась когда начало ужасно тошнить, так бы еще продолжала. Все это длилось минут 45. Потом лежала под музыку, надо было отключить поток мыслей, концентироваться на звуках, а я много думала и не получилось войти в подсознание.тело все болит, в синяках, но Это даже приятно.надеюсь, все телесное напряжение из меня вышло, буду теперь в подсознание заходить, хочу в космос, в океан;мужчина вчера по всем святым местам путешествовал.  :)Врач прям как экстрассенс: обычно приходишь и все жалобы выкладываешь, а тут наоборот, он мне все рассказал о моих болячках и во всем 100% попадание. И про спазм мой, и дисбак, и как его лечила, и про спину, хотя я про нее не жаловалась, про аллергии, ну просто про все, даже про мою секс. Жизнь.  :oУ него люди как на рентгене. Для меня все это такой переворот, вы даже не представляете. Я уже и забыла, что приехала сюда срк лечить, просто не до него и он не проявляется. Здесь душу лечат в прямом смысле слова.все болячки именно от душевных травм, обид, гнева и т. д.Здесь это начинаешь понимать. Пока не очистишься ни одна таблетка не поможет, только загонит телесный симптом душевной болезни еще глубже. А когда очищение произойдет их просто не надо будет пить.все основано на очищении и запуске в организме программы самоисцеления. Организм хочет быть здоров, у него нет программы самоуничтожения, мы сами ее запускаем не понимая того. А по поводу всяких вирусов и бактерий, сказал, что микромир оказался намного умнее чем макро и не победить его человеку.

Добавлено: [time]18 февраля 2015, 18:42:07[/time]
Илян, ну ты тоже можешь присоединиться. Сейчас в группу он больше новичков не берет, а в след. набор, пожалуста. Я сама еще и не знаю сколько здесь пробуду, но буду точно до конца идти.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 19:50:07 от Irinna »

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 18 Февраль 2015, 19:42:27 »

класс! yes good

Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:43:04
вот ведь и в каждом этот червяк сидит.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 18 Февраль 2015, 19:44:49 »

Виста, а Вы где? Здесь можно снять квартиру. Я буду отписываться как Алиса, чтобы у вас было побольше информации и представления :)

Добавлено: [time]18 февраля 2015, 18:47:27[/time]
Норинга, именно так. Доктор называет их занозами. Вот их нужно вытаскивать, чтобы долго и счастливо жить. Иначе никак. Путь долгий и сложный, через обострения, слезы, но потом такой кайф будет. Я вижу это по другим участникам группы, которые долго ходят

Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:54:11
Ольга, спасибо. А нас здесь рыдания за счастье считают. Говорим, везет у тебя получилось. потом такая громкая музыка, что тебя никто не слышит. Нужно просто правильное место выбрать и наставника.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 18 Февраль 2015, 20:03:02 »

Ирина,классно...тоже хочу) good
продолжай держать нас в курсе,как проходят твои занятия!
А кто Кашпировского ругал?

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 18 Февраль 2015, 20:48:10 »

А приезжайте все ко мне)))).
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 18 Февраль 2015, 20:56:48 »

А приезжайте все ко мне)))).
Ты хорошо подумала?))

Страница сгенерирована за 0.901 секунд. Запросов: 56.