Сходила на индивидуальное занятие, у меня все те же покатушки были. В транс входила долго, минут 15, сказалось действие фенозепама, который я вчера пила. Когда вошла, тело опять начало кататься, но уже с бешенной скоростью, извиваться во время переворотов, подтанцовывала по время катания, кружилась как юла. Муж сказал, они втроем еле успевали носиться за мной с матрасами и подушками.остановилась когда начало ужасно тошнить, так бы еще продолжала. Все это длилось минут 45. Потом лежала под музыку, надо было отключить поток мыслей, концентироваться на звуках, а я много думала и не получилось войти в подсознание.тело все болит, в синяках, но Это даже приятно.надеюсь, все телесное напряжение из меня вышло, буду теперь в подсознание заходить, хочу в космос, в океан;мужчина вчера по всем святым местам путешествовал. :)Врач прям как экстрассенс: обычно приходишь и все жалобы выкладываешь, а тут наоборот, он мне все рассказал о моих болячках и во всем 100% попадание. И про спазм мой, и дисбак, и как его лечила, и про спину, хотя я про нее не жаловалась, про аллергии, ну просто про все, даже про мою секс. Жизнь. :oУ него люди как на рентгене. Для меня все это такой переворот, вы даже не представляете. Я уже и забыла, что приехала сюда срк лечить, просто не до него и он не проявляется. Здесь душу лечат в прямом смысле слова.все болячки именно от душевных травм, обид, гнева и т. д.Здесь это начинаешь понимать. Пока не очистишься ни одна таблетка не поможет, только загонит телесный симптом душевной болезни еще глубже. А когда очищение произойдет их просто не надо будет пить.все основано на очищении и запуске в организме программы самоисцеления. Организм хочет быть здоров, у него нет программы самоуничтожения, мы сами ее запускаем не понимая того. А по поводу всяких вирусов и бактерий, сказал, что микромир оказался намного умнее чем макро и не победить его человеку.
Добавлено: [time]18 февраля 2015, 18:42:07[/time]
Илян, ну ты тоже можешь присоединиться. Сейчас в группу он больше новичков не берет, а в след. набор, пожалуста. Я сама еще и не знаю сколько здесь пробуду, но буду точно до конца идти.