«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255305 раз)

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #435 : 20 Февраль 2015, 15:52:13 »

Транссерфинг можно поизучать--много чего мудрого--все идет из древнихх источников
Ну так записала для себя на три странички блокнотика некоторые советы типа относиться к жизни проще, стремиться к внутреннему покою и т.д. Только вот сделать это не так просто как пишут в книжках...

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 20 Февраль 2015, 15:52:41 »

А что травка приводит в состояние равнвесия? Мне кажется наоборот
ну наверно нет)),
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 20 Февраль 2015, 15:54:23 »

А что травка приводит в состояние равнвесия
Ну по крайней мере расслабляет , не думаешь о своих проблемах, просто наслаждаешься процессом правда потом все возвращается так что травка не выход  ни разу

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 20 Февраль 2015, 15:55:56 »

Только от травки эффект непродолжительный, от срк не лечит, проверено))
иногда расслабляет и смотришь на проблемы которые тебе казались жопой, пустяк и поржать и пожрать тянет)), а при взк говорят даже в ремиссию входят

Добавлено: 20 Февраль 2015, 15:57:10
травка не выход  ни разу
согласен
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 20 Февраль 2015, 15:58:55 »

Ну так записала для себя на три странички блокнотика некоторые советы типа относиться к жизни проще, стремиться к внутреннему покою и т.д. Только вот сделать это не так просто как пишут в книжках...
да не реально все это. ты работаешь только с сознанием и все. а вся гадость на подсознательном уровне. туда без транса не доберешься. Алиса тут писала про девочку у которой источником всех проблем была психологическая травма,что она в 2,5 года описалась и ее все высмеяли. Ну это же невозможно вспомнить и проработать.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #440 : 20 Февраль 2015, 16:00:14 »

набрел на одну книжку в нете Турбосуслик, там тоже пишет автор как избавится от груза прошлого или как он говорит дерьма, так какие то протоколы, проработки, откаты и всякая хрень, почитал отзывы люди как зомби годами что то прорабатывают, от чего то освобождаются, муть вобщем,
О, да! Тоже когда-то встречала такую инфу, что-то меня сразу вообще не зацепило данное направление).
Насчет Трансерфинга - мысли здравые там есть! Когда я пыталась изучать - еще не было речи ни о каких деньгах, но щас, видимо, все поставлено на коммерцию....
маятники не попадите под влияния маятников
Вот как мне кажется - и я попадала!.... и полностью позволяла себя отдать во власть всяким идеям..... И отсюда возможно все беды.... включая те, которые были еще до болезни.....

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 20 Февраль 2015, 16:03:37 »

Вот как раз подсосзнание и не пустит туда куда пока тебе не надо--этого как раз только галлюцегенными препаратами достигают а постепенно можно и добраться туда куда надо и не надо здесь никакого сторожевика  Самим можно справиться   Возможно вспомнить все--но постепенно А потом вспоминает человек обычно то, что лежит на поверхности Так постепенно клубочки и разматываются  Иногда конечно можно прибегать к помощи специалиста  Но не всегда--так ведь никаких средств не хватит--если ты конечно не миллионер :)

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 20 Февраль 2015, 16:03:53 »

Ну по крайней мере расслабляет , не думаешь о своих проблемах, просто наслаждаешься процессом правда потом все возвращается так что травка не выход  ни разу
Расслабиться можно без всякого допинга. Самому, одному, ни от кого и ничего не завися. Только обучиться этому нужно.И это расслабление не хуже всякой травки, спорта,секса,алкоголя,массажа и т.д. Природой все продумано до нЕльзя. Теперь я это поняла.  Это как когда нет у тебя полового партнера, но ты сам можешь себя расслабить. Так и здесь.

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 20 Февраль 2015, 16:04:04 »

а при взк говорят даже в ремиссию входят
Изучала я и этот вопрос! Дело в том, что тавка как бы блокирует биологически активные вещества типо гистамина.... или чувствительность к ним снижает... не помню уже.... потому не удивительно).

да не реально все это. ты работаешь только с сознанием и все. а вся гадость на подсознательном уровне.
Вот с этим тоже согласна!
что она в 2,5 года описалась и ее все высмеяли. Ну это же невозможно вспомнить и проработать.
А если я почти все травмирующие ситуации помню?

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 20 Февраль 2015, 16:06:14 »

Синельникова не читали? Возлюби болезнь свою, пореальней но самому тоже тяжело работать с подсознанием, хотя бы на семинар что ли, а так...

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 20 Февраль 2015, 16:06:50 »

А если я почти все травмирующие ситуации помню?
С 1-ого дня жизни??? Я думаю там даже на уровне эмбриона травмы могут быть.

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 20 Февраль 2015, 16:10:18 »

С 1-ого дня жизни???
Ну нет конечно же!))) Но я думала, что основные травмы у меня в возрасте постарше) и их все помню).

Синельникова не читали? Возлюби болезнь свою, пореальней но самому тоже тяжело работать с подсознанием, хотя бы на семинар что ли, а так...
Да, я читала! Но вообще НА ПРАКТИКЕ не поняла - как это - работать с подсознанием? Насчет этих движений пальца "да-нет" - глядя в какую сторону двинет и прочих заморочек - мне кажется - у меня все будет двигаться за счет СОЗНАНИЯ! Полная фигня вобщем - практическая часть).

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 20 Февраль 2015, 16:10:39 »

иногда расслабляет и смотришь на проблемы которые тебе казались жопой, пустяк и поржать и пожрать тянет)),
Блин у меня даже боли снимала)) как и алкоголь

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 20 Февраль 2015, 16:10:57 »

Самим можно справиться
Изначально нет,потом, когда обретешь достаточные, знания и опыт конечно, да. Но этому нужно научиться, поэтому и плачу деньги за свое и обучение и лечение.

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 56.