«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Холотропное дыхание.  (Прочитано 255300 раз)

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холотропное дыхание.
« Ответ #450 : 20 Февраль 2015, 16:12:17 »

Да есть такое и сон и аппетит , алкоголь тоже но потом отходняк мерзкий
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 20 Февраль 2015, 16:14:45 »

Синельникова не читали? Возлюби болезнь свою, пореальней но самому тоже тяжело работать с подсознанием, хотя бы на семинар что ли, а так...

Мне Синельников не подходит--со всем уважением к нему--работаю по другим методикам

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #452 : 20 Февраль 2015, 16:16:43 »

С 1-ого дня жизни??? Я думаю там даже на уровне эмбриона травмы могут быть.
Нескромный вопрос - а вот ты щас сама поняла - ГДЕ, в чем была твоя самая главная травмирующая ситуация? Или не добралась еще до этого?) И что с ней делать, когда ты ее найдешь?)

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 20 Февраль 2015, 16:23:59 »

Нескромный вопрос - а вот ты щас сама поняла - ГДЕ, в чем была твоя самая главная травмирующая ситуация?
Яночка, я давно уже это знаю сознательно. Вот только, что с ней делать и как исправить я не знаю.При том это ситуация с первого дня моей жизни и по сей день длится.  Мне надо прям заново родится что ли с другими мыслями,взглядами,отношением к жизни,восприятием мира. Для разбора всего этого конечно мы не дошли, у меня тело только колбасит, должно все психическое напряжение выйти, оно меня прям сковало телесно,я вся зажатая хожу. Я думаю еще это будет продолжаться долго и вообще я уже настроилась на долгую работу, не на месяц,а намного дольше.

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 20 Февраль 2015, 16:26:27 »

Яночка, я давно уже это знаю сознательно. Вот только, что с ней делать и как исправить я не знаю.При том это ситуация с первого дня моей жизни и по сей день длится.  Мне надо прям заново родится что ли с другими мыслями,взглядами,отношением к жизни,восприятием мира. Для разбора всего этого конечно мы не дошли, у меня тело только колбасит, должно все психическое напряжение выйти, оно меня прям сковало телесно,я вся зажатая хожу. Я думаю еще это будет продолжаться долго и вообще я уже настроилась на долгую работу, не на месяц,а намного дольше.

Могу подтвердить--да это продолжается долго  Но это лучше чем то другое--появляется интерес к жизни и смотришь на все спозиций стороннего наблюдателя

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 20 Февраль 2015, 16:27:07 »

И кишки от этого сжались, спазмированы. Он нам постоянно про спазмы говорит, не только в кишках, а везде. А потом они и ведут к воспалениям.

Добавлено: [time]20 февраля 2015, 15:29:53[/time]
Могу подтвердить--да это продолжается долго  Но это лучше чем то другое--появляется интерес к жизни и смотришь на все спозиций стороннего наблюдателя
Да, именно до такого состояния и хочу дойти. А то живу в каком-то коконе. Наталия, а Вы чем занимаетесь, расскажите,если не секрет:) Тем более Вы из Москвы:)

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #456 : 20 Февраль 2015, 16:35:04 »

И кишки от этого сжались, спазмированы. Он нам постоянно про спазмы говорит, не только в кишках, а везде. А потом они и ведут к воспалениям.
Интересно, а как он объясняет про эти спазмы? Тем более хронические? Что происходит на уровне психики, сознания, подсознания, что они так или иначе появляются?
Я думаю еще это будет продолжаться долго и вообще я уже настроилась на долгую работу, не на месяц,а намного дольше.
И это уже будет самостоятельная работа? Или тоже под руководством этого специалиста?
Вот только, что с ней делать и как исправить я не знаю.При том это ситуация с первого дня моей жизни и по сей день длится.  Мне надо прям заново родится что ли с другими мыслями,взглядами,отношением к жизни,восприятием мира.
Значит, пока не пришло примирения с самой собой?....

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 20 Февраль 2015, 16:49:56 »

Интересно, а как он объясняет про эти спазмы? Тем более хронические?
Вот на след занятии спрошу и напишу, чтобы не соврать. большой поток новой информации на меня обрушился сразу,не могу сейчас пока все систематично и последовательно изложить.
И это уже будет самостоятельная работа? Или тоже под руководством этого специалиста?
Это все зависит от того какие цели поставлены. Мне важно не только телесное излечение, а уже больше на образовательном уровне и раскрытии творческих способностей. Я думаю он мне поможет определиться и направит в нужное русло. А скорее всего я сама это уже к тому времени пойму.
Значит, пока не пришло примирения с самой собой?....
Яночка,ну а каком примирении может идти речь)))Я сходила на 4 занятия и только немного ознакомилась с методами, познала слегка возможности своего тела в том же танце. Я черная, а когда примирение, от человека свечение идет внутреннее.

Наталия

• Участник форума
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 20 Февраль 2015, 16:55:43 »

Да, именно до такого состояния и хочу дойти. А то живу в каком-то коконе. Наталия, а Вы чем занимаетесь, расскажите,если не секрет:) Тем более Вы из Москвы:)

Почему тем более из Москвы--а это с точки зрения что столица и все здесь  Понятно А так Вы ж тоже отсюда  Занимаюсь многим--начинала с одного и постепенно пришла к тому чем сейчас занимаюсь  --изучаю новые методики чтобы их на себе применить и хожу на разные конференции чтобы себя изменить слушаю разных спикеров опять же для этого--ищу то что мне подходит  Но лет 10 ушла в Аюрведу--нашла хорошего специалиста и вот так вот  Постоянно что-то нове вылезает  Никуда от этого не денешься--так устроен человек  Он очень много наделал в своей жизни раньше и продолжает это делать часто--и за это ответ-то и несет  Могу подробнее если интересно вплоть до прошлых жизней

Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:59:11

Интересно, а как он объясняет про эти спазмы? Тем более хронические? Что происходит на уровне психики, сознания, подсознания, что они так или иначе появляются?
Спазмы-это наши травмы

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 20 Февраль 2015, 17:09:40 »

Почему тем более из Москвы--а это с точки зрения что столица и все здесь
В том смысле,что здесь тоже можете кого-то рекомендовать,впечатлениями поделиться)) В Москве очень много разводилова. Люди сюда приезжают деньги делать, а не лечить. В большинстве случаев. Про Аюверду читала, не мое это. Там все вокруг 3-х типов личности вертится, плюс травы с питанием в зависимости от типа. И еще упражнения.
А про прошлые жизни: вы там были? С помощью транса?

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 20 Февраль 2015, 17:10:21 »

интересно!
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #461 : 20 Февраль 2015, 17:18:50 »

Расслабиться можно без всякого допинга. Самому, одному, ни от кого и ничего не завися. Только обучиться этому нужно.
Ириш,а Вас там не учат как это делать?Можете опытом поделиться.
относиться к жизни проще, стремиться к внутреннему покою и т.д.
Простые истины,которые доходят до человека(обычного)когда он теряет чуть ли не свою жизнь .Люди всю жизнь стремятся к наживе,хотят выглядеть достойно в одежде и прочих прелестях.Этим загоняют себя в угол.Из-за этого теряют свое здоровье.Тут и зажатости мышц,и спазмы в органах.И как следствие развитие различных болезней.
Ценности у них другие.
Саровский описАл правила жизни,(их недавно выкладывала Норинга на форуме)к ним мы и должны прийти чтобы исцелиться и долго и счастливо жить.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 20 Февраль 2015, 17:31:03 »

Ириш,а Вас там не учат как это делать?Можете опытом поделиться.
Семицветик, я там выше все расписывала про свои катания и танцы. Самому такое делать нельзя. Во-первых музыку нужно правильно подбирать,в зависимости какого ты эффекта ожидаешь, потом способ:или дыхание,или пение, или физ упражнение. Плюс должно быть большое пространство:мне 35-40 метров мало. Плюс у вас сердце, и я не знаю вообще можно ли вам такое. И должен быть рядом человек,который все это контролирует,чтобы вы не покалечились. После такой телесной разрядки мне очень хорошо морально и физически. Нет напряжения никакого в теле. Но это я так бурно реагирую, я подглядела,некоторые лежат и слегка руками потрясывают и все.

Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:39:05
Вот еще вспомнила, врач сказал, что у кого панические атаки, те так бурно себя ведут. У меня вроде нет, но бывали несколько раз состояния близкие к этому. На защите диплома так разнервничалась однажды:((

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 20 Февраль 2015, 17:43:07 »

спорта
Ирина спорт и йога единственное что мне сейчас помогает не скатываться до дна моей депрессии))

Добавлено: [time]20 февраля 2015, 16:48:10[/time]
Синельникова не читали? Возлюби болезнь свою, пореальней но самому тоже тяжело работать с подсознанием, хотя бы на семинар что ли, а так...
Илья, почитаю, читала Луизу Хей она очень хорошо пишет про работу над собой как она себя вытаскивала , мне это помогло прошлой весной немного были улучшения в плане психики но потом все опять вернулось ...

Добавлено: [time]20 февраля 2015, 16:50:50[/time]
Да есть такое и сон и аппетит , алкоголь тоже но потом отходняк мерзкий
Поэтому и завязала со всем этим нафиг

Добавлено: 20 Февраль 2015, 18:00:04
Люди всю жизнь стремятся к наживе,хотят выглядеть достойно в одежде и прочих прелестях.Этим загоняют себя в угол.Из-за этого теряют свое здоровье.
Семицветик не все стремятся к этому! Мне плевать на одежду и на большие деньги, без них конечно не прожить сейчас но к богатству успеху и признанию я не стремлюсь я бы хотела просто быть здоровой и тогда все было бы по другому :(
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 18:00:04 от Hloya »

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #464 : 20 Февраль 2015, 18:42:27 »

я там выше все расписывала про свои катания и танцы. Самому такое делать нельзя.
Да,я это читала.Очень интересно!Просто думала может Вас там помимо этого еще учат как сделать расслабление без холотопки.
Алиса и Ирина я просто восхищаюсь Вами .Очень интересно изучать Ваш опыт.Вы очень смелые люди.
Я сама бы наверное побоялась таким занаться даже если бы у меня рядом был хороший наставник.Я просто так часто страдаю из-за приступов с сердцем (сегодня врач мне посоветовала поставить кардиостимулятор,я пока отказываюсь),что у меня и правда развился страх.Я бы просто не смогла решиться на такие упражнения.
Девчата Вы МОЛОДЦЫ!!!

Мне плевать на одежду и на большие деньги, без них конечно не прожить сейчас но к богатству успеху и признанию
Молодец!Но у нас есть столько ,,тайных недоделок ,,внутри,и эти пункты еще не все с чем нам надо работать .
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 55.