Саш. по совету неплохое вино, красное пл.сладкое, средней ценовой политики. Я то бубен в винах.
Наташ, ты хочешь что бы я посоветовал?
Но тут все от вкуса индивидуального зависит. Одни любят то, другие это.
Ты к грузинским как относишься?
Киндзмараули, Ахашени, Хванчкара. Последнее дороже будет.
Да и Алазанская долина красное полусладкое тоже пожалуй ничего.
Смотря к чему вино нужно. Алазанская долина например к сырам, фруктам. Киндзмараули под мясо идет.
Вообще более менее нормальное вино не может стоить ниже 10-12 евро за бутылку. Все что ниже это скорее винный напиток.
Но опять же повторю что все дело во вкусе. Мне нравятся грузинские, а тебе могут не понравится. Все индивидуально
Ирке тут с выезда две бутылки сухого вина подогнали
Одна бутылка итальянская Ла сколька Гави дей Гави.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуНазвание второй не помню уже, бутылки вчера отдал другу, который вино домашнее делает.
Вот честно.
Мне не очень нравятся итальянские сухие вина. Предпочитаю французские. Медок(MEDOC) например.
Кстати у них есть бюджетные вина.
Гы))))
Тут вчераСЬ фотки бутылочек начали выкладывать.
Вот мой медок
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуА это португальский портвейн. Между прочим пузырек с аукциона
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуНастоящее шампанское. Провинция шампань.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуА это испанский Херес
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуМулен а ван резерв пьер дюпон 1996 года
Тоже французское красное сухое
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]25 октября 2015, 14:02:20[/time]
Писал уже вроде как. Как то лет пять назад захотелось мне крымского портвейна. Что то вспомнилась молодость. Решил купить.
Заехал в фирменный магазин Массандра на Комсомольском проспекте. Купил массандровский портвейн Алушта.
Дождался пятницы, открыл. Три глотка..... Остальное вылил в раковину. Это пить невозможно вообще.
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 15:40:38
Кстати...... Тунисские вина очень даже хорошие. Некоторые вина превосходят по качеству и по вкусу французские.
Тунис это бывшая колония Франции. Вот и переняли опыт у французов.
Кто будет в Тунисе советую попробовать розовое вино Святой Августин. Очень классное вино. В России не продается. Стоило в 2007 году 18-20 тунисских динар. Это что то в районе 10-12 долл
Бутылочка одна Августина еще осталась с тех пор)))))