я алкоголь вобще 20 лет не пила, только вот последний год стала употреблять немного. Но вот последний мой прием у меня охоту отбил на месяца три. Поехала к подруге с дочкой, там мы с ней че-то решили выпить, а нее дома алкоголя полно, она знает, что я не пьющая, говорит, у меня вино легкое есть, "молоко любимой женщины", свекруха ее любит это вино, и четверть бутылки осталось, ну я выпила, потом какое-то еще у нее легкое вино было, потом она вдруг решила что я обязательно должна попробовать какой то ликер из дьюти фри, потом ее муж пришел, я уже дальше смутно помню... помню, что они уже вдвоем меня уговаривали попробовать какой-то кофейный ликер, типа "ну абалденный просто", вот он то меня и срубил... я на ногах стоять не могла, засобиралась домой, они меня уговаривали остаться, но меня переклинило- домой и капец. Дочь когда меня увидела, аж дар речи потеряла, я еле до такси доползла, дочка сама с таксистом расплачивалась, но как мне было хренова на следующий день... возмущались и задница и желудок и голова, думала, сдохну... короче сьездила в гости чая попить...
З.Ы. Орхи, спасибо за табличку!