На дворе осень 1986года-сухой закон.
Ооо! В это время люди чего только не пили! Вплоть до стеклоочистителей и зубную пасту на хлеб намазывали).
А вот знаю я семейку одну. так они уже и при наличии в магазинах нормальной водки (в 2000-х годах - продолжали гнать самагон. Да еще такой, что нормальный человек его не то что пить - нюхать не сможет - стошнит!
А они пили. как чай, и хоть бы что! А еще как-то этот самогон пролился на ковер - так вот - ковер потом в этом месте разъело, краска слезла!
Представляешь, какие бывают лженые глотки!
А в твоем случае скорее всего не водка сыграла главную роль. Возможно что просто так совпало. Может закусывала чем то не тем.
Не, закуска точно была то, что надо. Просто первые рюмки я пила на голодный желудок и с "символической" закуской. Но желудок-то потом у меня не болел. проблемы, как всегда, пошли с кишками. Вобщем, тут у всех разные причины хрени, но у меня лично просто все обостряется от любых физических "встрясов" - простуды, болезни, холод, алкогольная интоксикация в том же числе.... Хорошо тогда, когда до интоксикации не доходит, т.е. пьешь так, чтобы оставаться трезвым) вот тогда у меня последствий для кишок не бывает).
Зато приятель не мог курить несколько дней и в результате этого он вообще курить бросил. Не курит уже два года.
Ну вот - нет худа без добра!
)