какой алкоголь вообще самый щадящий для кишечника
Боюсь никакой...ну,разве что очень хорошее натуральное вино или соточка хорошей качественной водки-хотя тоже вряд ли-любой этанол-яд
выпила коктейль сок+мохито+водка. Весь вечер чувствовала себя отлично, никаких признаков жизни живот вообще не подавал, Но утром... И уже неделя прошла, а он до сих пор не успокоился.
Ну дык у многих так-у меня тоже-"плата" за расслабление обычно составляет не меньше нескольких дней обострения
150г водки позволяют все утихомирить.
А вообще я думаю,что если бы к примеру я поехал куда нибудь в путешествие/отпуск/санаторий/прочие мероприятия связанные с тесными контактами в обществе, то скорее всего бы "завязал" еще за неделю до поездки+в процессе самой поездки капли в рот не брал бы-потому как ну его нафиг эти обострения когда находишься среди людей
Добавлено: [time]16 августа 2016, 20:45:07[/time]
Так мне все хорошо идет, пока утро не настало
"почему водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, а на утро так хреново? ))"
Добавлено: [time]16 августа 2016, 20:48:24[/time]
А что, смекта помогает от утреннего поноса?
Сметка хорошо помогает от поноса/метеора-мало того,я ее(или белый уголь)в последнее время всегда принимаю перед употреблением алкоголя за час+наутро тоже чтобы свести риск диареи,перед застольем сорбенты надо обязательно принять чтобы минимизировать вред организму ядом