«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233563 раз)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

я вот подумала, может меня кто сглазил, ну не везет на мужиков, как кто приглянется, то обязательно занят уже
и вроде ж я не страшненькая
Талис ,ты женщина что надо...)
Но вот сразу берешь все в свои руки и верховодишь.Мужики бояться таких женщин :D.Они любят свободу.  wink
Магия тут совсем не причем.)))
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн

ага yes
 у женщин своя магия ;)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

у женщин своя магия Подмигивающий1
Точно! :)

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн

я наоборот бездействую, и ничего не происходит, мне даже ПТ говорила, что надо все самой делать, т к мужики боятся сами делать первые шаги, их облом очень ранит, я же говорила ей, что стесняюсь и теряюсь ((

но тут о другом речь, во-первых у меня в принципе какая-то неприязнь к мужчинам, ну не привлекают меня, редкий случай кто нравится, - уже словно что-то отводит, ведь и за мной хорошие парни ухаживать хотели, а у меня прям как отвращение какое-то, прям НЕТ и все
а те что мне нравились, оказывались уже занятыми, как только присмотрю кого, то сразу обнаруживаю кольцо, либо вижу с девушкой, либо слышу какой-то разговор, из которого следует, что он занят, ну вот прям как назло

Но вот сразу берешь все в свои руки и верховодишь.Мужики бояться таких женщин
да вы не смотрите на мой брак с Бегемотом, это совсем не показатель, тем более, что он других тактик кроме как хозяин-жертва от меня не приемлет, да и он сам в дежурстве говорил, что ему нужна более раскрепощенная ))

Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:39:20
Они любят свободу
я вообще только за свободу, я сама ее люблю почти больше всего на свете, всегда говорила, что мужик пусть развлекается, если ему надо и занимается всем тем, что чем его душе будет угодно, хоть с тремя ))

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн

Ну , тут уж Магия вряд ли причем
у меня в принципе какая-то неприязнь к мужчинам, ну не привлекают меня, редкий случай кто нравится,
пора бы все это в Психологию отношений ;)
http://forum.srk.su/index.php?topic=977.0

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн

на даче у нас соседка есть, прикольная тетка, веселая своя в доску и все такое, но есть у нее какое-то такое странное качество, она как че ляпнет, как правило как похвалит, то все идет наперекосяк, она даже сама признается, что есть у нее такое
вот например придет: ой какие у тебя листики уже большие на капусте, все капуста сдохла, вот дочка у меня устроилась на работу да так хорошо и удачно, все через неделю уже что-то приключилось, дочка увольняется и т д вот постоянно так, моя мама ей лишний раз уже ничего не рассказывает и не показывает, та сама говорит и не рассказывай, а то сглажу

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн

В деревнях на что только не наткнешься.... Бывают наверное люди с плохой энергией..
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 13:41:40 от Ольга м »

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн

она не деревенская, она Москвичка, на дачу летом катается )

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

я наоборот бездействую, и ничего не происходит,
Я бы так не подумала ,судя по Тини и тебе. :D
у меня прям как отвращение какое-то, прям НЕТ и все
а те что мне нравились, оказывались уже занятыми
Такое бывает очень часто.Пары ведь обычно строятся начиная где-то лет в 16-18.В том возрасте с этим легче.Все еще свободны.Чем человек становится старше ,тем тяжелее найти пару.Хорошие обычно уже заняты,а кто свободен тот не востребован по каким либо  чаще серьезным причинам,или есть какие-то недостатки.
не смотрите на мой брак с Бегемотом
Именно по этому и по фотографиям пришла к такому выводу. :)Там вроде не похоже ,что у человека (тебя)с этим проблемы.На фото -раскрепощена ,и без комплексов.
я вообще только за свободу
Я в том плане,что многие сильные половинки не хотят строить брак.Свобода для них ,не иметь никаких обязательств.Просто связь  их вполне бы устроила.)Брак для них означает несвободу.Для женщины это все по другому.Мужчины и женщины мыслят  по разному.
всегда говорила, что мужик пусть развлекается, если ему надо и занимается всем тем, что чем его душе будет угодно, хоть с тремя ))
О -о :o ,но это уже конечно слишком.Я немного других взглядов.Мое ,есть мое :),таким я делится бы не стала ни с кем.Если любит по настоящему,ты будешь единственная и незаменимая.Обычно если любят ,не изменяют.Даже бывает такое,что других просто не замечают.
на даче у нас соседка есть, прикольная тетка, веселая своя в доску и все такое, но есть у нее какое-то такое странное качество, она как че ляпнет, как правило как похвалит, то все идет наперекосяк, она даже сама признается, что есть у нее такое
Такие люди проклятие не только для других,но и для самих себя.Я тоже таких знаю.Они и себя могут сглазить,хотя делают это совсем ненамеренно.
У моей тетки муж такой.Сам по себе человек неплохой,но вот глаз у него недобрый.Он это знает,и если к примеру приходит дом на смотрины малыша,сразу предупреждает,что смотреть не будет ,что глазливый.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Семицветик, что же Вы меня так расстраиваете. Пойду сейчас в грозу искать смерти. Это че, в 18 лет поженились, и он так и живет с этой дурой до конца дней? Это печально.

Не, думаю, что магия есть.

Ярославна

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Это че, в 18 лет поженились, и он так и живет с этой дурой до конца дней? Это печально.
Всему свое время)))) есть счастливые пары которые с дет сада вместе)) А есть и такие которые и после 30 -40 свое счастье находят))) и таких очень много..нас ведет судьба и через что мы проходим ...буть то отношения или череда неудач все не просто так а приближает нас каждый раз на шаг к тому единственному)))
Я в 20 лет когда рассталась с молодым человеком с которым со школы дружила...думала все жизнь кончена...и ничего ....норм все))) каждый следующий лучше предыдущего))))))
а потом и половинку свою нашла....в 32 года)))

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

у женщин своя магия
Гы гы))))))
Между ног?)))))))))))))))
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн

Между ног?)))))))))))))))
бери выше))))
а там -смотря как глубоко вдаваться :D :D  :D

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн

У некоторых не выше, а просто с другой стороны)

Счастье!

• Знающий участник
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Чем человек становится старше ,тем тяжелее найти пару.Хорошие обычно уже заняты,а кто свободен тот не востребован по каким либо  чаще серьезным причинам,или есть какие-то недостатки.
Все верно вот с возрастом сложнее уже. yes
Мне так под тридцать а мужу больше,уже отчаились,оба долго копались :D...и не зря. wink
Верьте,и у Вас все получиться!!!

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 55.