вообще нифига не понятно))
Ладно, постараюсь объяснить популярно!)
Насколько это у меня вообще получится - рассказать ПОПУЛЯРНО
)))))))
Янка, у тебя пролактин так сильно зашкаливает потому, что есть большая часть - до 40% макропролактина, т.е.
пролактина, связанного с антителами. А такой Пролактин оооочень
медленно выводится из кровотока, он постепенно накапливается - вот потому он у тебя и высокий.
У Мимозы кроме пролактиномы и нарушений цикла как-то был даже такой СИМПТОМ - галакторея - это уже говорит о неблагополучии с пролактином.
Я на гомеопатии, снижающей пролактин, лучше чувствую себя в КД.
Тем более! Это есть такая постановка диагноза лечением).
Тем более, Мимоза, то, что ты называешь гомеопатией - это на самом деле
растительные препараты для снижения Пролактина, а не гомеопатия-пустышка! Я тоже такой пью. Начала тогда, когда у меня цикл был по 35 дней из-за воспаления - андексита и кисты, а на циклодиноне стал по 28-29, хоть у меня пролактин и низкий, но повышение Дофамина ВСЕГДА положительно влияет на цикл).
И есть еще много таких тонкостей, как, например, скорость распада (клиренса) пролактина и еще много чего....
И я собираюсь ее пожизненно пить))) Т.к. когда я ее прерываю хоть на пару дней, мне сразу хреново
Насколько мне известно - если повышать уровень Дофамина (пусть даже циклодиноном) - опухоли эти - пролактиномы - не будут расти, или даже будут подвергаться обратному развитию). И при наличие этих опухолей - пусть даже неактивных - опасно то, что понижает дофамин и как следствие повышает пролактин - АДы и другие психотропы, ОКи.
З, кишечник как-то противно булькает, голова кружится, тошнит, зато грудь стреляет меньше
Вообще слышала краем уха, что такие препараты очень многие плохо переносят.....(((