Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Мобильные банки,
а че ютуб не смотришь?
Ватсап, вайбер или телеграм есть?
какой плеер сторонний юзаешь?
не в этом дело. рабочая сумка в первую очередь должна быть удобной и вместительной при минимально возможных размерах. С кожей это не пройдет
Да-да-да, у меня даже достаточно обеспеченные знакомые, в повседневной жизни ходят с такими тряпичными. У меня раньше женская была такая, ммм, это класс, она такая легкая, и сама по себе почти ничего не весит. не то что у мамы сумочка: пустая весит килограмм)))
у меня сумка была тряпочная разноцветными квадратиками, как же она мне нравилась, удобная, вместительная и небольшая при этом, в Модисе покупала, надо было 2 брать
слова какие странные... нет, нету
опять же по работе нужен Ватсап,
скачал платно Poweramp, копейки стоит, пока для меня лучший плеер, стоковый ни о чем
Пздц , вам что супер комбайн нужен со всеми мусорными приложениями? У меня шазам , навигация, яндекс электрички, 2 плеера и хром . Нахуа свой смарт засорять? Кино смотреть - глаза сломаешь, а играть вообще мазохизм какой то.
А на счёт мобильных банков - ты как счета оплачиваешь? Сейчас очень удобно можно не выходя из дома заплатить за все услуги ЖКХ.
Оплачиваю через терминалы т.к они дают чек
У меня ваще карточку сожрал с последними деньгами.Но боюсь онлайн, столько уже всяких историй с пропажей денег...