Все таки будет доллар расти?
Заказали сыну ссд и новую видеокарту, старую, хотя ей 3,5года на мужа комп (хотя мужу дарила на д.р., а сын отжал))
Папе решили новый планшет взять. Старый, хлтя тоже не оч.старый Престижио забодались чинить, хочет Леново. Муж себе такой взял, хороший. Но! Муж себе брал на вахту, фильмы смотреть, теперь говорит хочет себе ноутбук, мы с сыном в а..е)))
Говорит надолели все ыильмы, уже тошнит, телек бы, а там инет гавно. Не знаю че предложить.
Себе хочу телек на кухню, маленький,но хороший, но боюсь на холодильнике будет неустойчив.
Да хрен его знает, что будет, решили не рисковать. Дома теперь 2 "свободных" монитора жк и 1 элт. Выбросить жалко а стоят место занимают.
Что за видюху заказали? Я весной покупал radeon rx-470 nitro ни чего так видюшка, только дорогая, около 25 тыр. стоила.
По планшетам лучше огрызка не найти и по времени работы от от аккумулятора и по мощности железа.
Я на жене кухню дарил телевизор на ДР 24" LG, где-то 60 см по диагонали, приколотил к стене под потолком, вроде не мешает. А с холодильника действительно спрыгнуть может.