Что есть спортивный и элегантный стиль и они предназначены для разных целей)
Ну во-первых, в нашем случае более уместно делить одежду на практичную и непрактичную
))))
И девушка в меховом пальто
То, про что я писала - с наружной стороны как раз сделана из практичной ткани типа плащевки)))
Можно смыть грязь, если запачкал) Мех там идет вовнутрь) Что, у вас такие модели никогда не были популярны?
К тому же я писала, что раньше у нас невозможно было купить пуховик черного или хотя бы серого, вобщем, не маркого цвета)
У нас продавались исключительно белоснежные))) щас с цветами поразнообразнее стало, да.
А вот идти прогуливать собаку в белом-белом пуховике,
который на нее бросается с грязными лапами, выглядит как минимум нелепо!:)
))))))))))))
Да я помню, одна девушка в гардероб даже никогда не сдавала свой белый пуховик)
Вот белый пуховик - это уж верх непрактичности......
У меня есть белая осенняя куртка, ну хоть стиль и спортивный, но она при этом до ужаса непрактичная.....((
Прошлась под дождем, и уже надо стирать.....
Пальто, про которые я говорила, как раз ноские и практичные).
А насчет пуховика, как альтернативы дубленки, даже не знаю - они точно по теплу не уступают шубе или дубленке?
И по-моему, у них при носке со временем форма теряется, пух сбивается, уходит вниз, и по-моему, у меня такой пуховик уже был, недолго носила.(
А вот по расцветкам мне щас оч. нравятся темные куртки с растительными принтами, цветами, как-то необычно выглядят) настроение поднимают зимой, нравятся, когда на ком-нибудь вижу с цветочным принтом).