«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Шопоголизм  (Прочитано 238611 раз)

Ххх

• VIP
  • Репутация 811
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шопоголизм
« Ответ #1005 : 06 Декабрь 2024, 22:58:11 »

а если не подошел размер и не понравилось, как сидит? цвет не такой, как на картинке.
Если доставка не из- за границы возврат оплачивать не надо, если не соответствует описанию, таблица размеров есть обычно, то можно вернуть . Все зависит от того, что написано в карточке товара, плюс отзывы всегда читаю.  В этом плане вайлдберрис лучше , передумал , возвращаю, но тоже теперь у многих не бесплатно

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1006 : 10 Декабрь 2024, 09:24:46 »

а потом скулит в отзывах, какое пришло барахло и на её жирную жопу не налазиит
вот вчера.
листала сапоги на вб (не буду там заказывать, просто смотрела, че там есть), за одни глаз зацепился, открываю отзывы, а тааам..))
жирная, со слоновьими ногами (не болезнь, а просто разожравшаяся свинота) бабища пишет: "ввели в заблуждение отзывами о голенище для полных (с*ка, "полных")) ног, не застегиваются [на этапе уже щиколоток], отказ" и я так думаю, ну да, может и для полных. но ни слова о жирных ногах не было, там руки еще в кадр попали, так там такие сарделины.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1007 : 05 Январь 2025, 23:24:45 »

мда.
увидела охрененный шкаф (перелопатила все сайты местных магазинов - один мусор бело-серо-розового цвета, кто вообще такое покупает, почему этого так много?), можно сказать, впервые за все недели поисков ёкнуло, 40к и вот думаю: а нахрена? не слишком ли он хорош для мамашиной хаты, в которой я - пустое место?..
до чего же мерзотное чувство.. я хочу и могу купить что-то свое, но это будет как бы не моим (не моя хата и не моя комната)...

вот такой:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
70-е-стайл.

а еще они мне тут выдали (я аж взоржала): ничего не покупай, пока не сделаем ремонт (лол, сука. ремонт подразумевает полное освобождение помещения, а это означает, что ремонта не будет до тех пор, пока кто-то из четверых тут живущих просто не помрет или не съедет, ибо втроем ютиться в одной комнатке - ну, сами понимаете).

но и не купить тоже нельзя (подумываю купить просто не самый уродский, тыщ до 15, а тут этот попался..), если куплю, то потом сфотаю тот мусор, в котором щас мои пожитки хранятся. мой мирок скукожился до сраного старого шкапчика, и я хочу обновить хотя бы его.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2025, 23:38:20 от 3oJIo »

Ххх

• VIP
  • Репутация 811
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : 06 Январь 2025, 10:36:43 »

мда.
увидела охрененный шкаф (перелопатила все сайты местных магазинов - один мусор бело-серо-розового цвета, кто вообще такое покупает, почему этого так много?), можно сказать, впервые за все недели поисков ёкнуло, 40к и вот думаю: а нахрена? не слишком ли он хорош для мамашиной хаты, в которой я - пустое место?..
до чего же мерзотное чувство.. я хочу и могу купить что-то свое, но это будет как бы не моим (не моя хата и не моя комната)...

вот такой:
70-е-стайл.

а еще они мне тут выдали (я аж взоржала): ничего не покупай, пока не сделаем ремонт (лол, сука. ремонт подразумевает полное освобождение помещения, а это означает, что ремонта не будет до тех пор, пока кто-то из четверых тут живущих просто не помрет или не съедет, ибо втроем ютиться в одной комнатке - ну, сами понимаете).

но и не купить тоже нельзя (подумываю купить просто не самый уродский, тыщ до 15, а тут этот попался..), если куплю, то потом сфотаю тот мусор, в котором щас мои пожитки хранятся. мой мирок скукожился до сраного старого шкапчика, и я хочу обновить хотя бы его.
Нафига тебе эта отреставрированная чья- то хрень с непонятной энергетикой, лучше новый купить.  Можно жить в комнате которую ремонтируешь , если конечно не пол ремонтируешь

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1009 : 06 Январь 2025, 10:44:13 »

в смысле, отреставрированный, что, где это написано. это сайт отреставрированной мебели?
о_о
нет, если БУ, то в топку, конечно.

вот еще интересные:
Можно жить в комнате которую ремонтируешь , если конечно не пол ремонтируешь
да я не живу в этой комнате, у меня нет своей комнаты. я покупаю вещь в чужую комнату, спасибо матухе.

там нужен кап. ремонт. от пола и до потолка, первый и последний ремонт в этой комнате, после заселения в эту хату был то ли в конце 90-х, то ли в начале нулевых (2000-2001-й, потому что ремонт был до установки пластиковых окон, которые были установлены, если не ошибаюсь, в 2003-м, и с тех пор обои ободраны у окон и дверей), когда меня туда переселили (после общаги с братом в одной комнате), то отдали натуральную помойку: на подоконнике земля и битые горшки, в шкафу (в этом же самом) - старый хлам, типа драных халатов и старых видеокассет, помню еще, как мне батя прикручивал заново двери от шкафа, потому что они просто отваливались, вот такую вот комнатку мне оставила любящая мамаша, женщина отвалила комнату девушке, норм, че. спала на старом проперженном диване, из которого торчали пружины (мы не бичи, но я хз, почему такая политика по части каких-то бытовых вопросов, у нас и в дедовской (бывшей братовской) комнате стоит старый советский шифоньер, позорный, облезлый, причем, там относительно недавно был ремонт и просто взяли и поставили опять этот позорный гроб, в котором двери физически не способны закрыться).
почему я не купила себе мебель, пока сама там жила - сначала хотела, уже почти купила, а потом тоже подумала, что как-то позорно покупать норм мебель в ободранную комнату, в итоге так и забила, потому что понимаю, что делать ремонт просто некому. батя с нами не живет 11-й год уже, а больше и некому. только мужа на час нанимать, а щас мне вообще срать, там братец всё оккупировал, но шкаф я хочу.

и это всё при том, что я люблю элементы советского интерьера, но есть разница между советским флёром и старым хламом, который кричит о том, что он старый. ободранный, без ручек, с отваливающимися частями.

словами не передать, как мне хочется иметь свое жилье. пусть даже сраную студию с бетонными стенами, но свою. абы как отремонтировать и обставить по средствам, но никто не будет складировать всякий, мешающий виду и портящий интерьер хлам, который жалко выбросить (так делает моя мамаша), всякое дерьмо, которому место на свалке, она копит и складирует, но только не у себя.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2025, 11:39:34 от 3oJIo »

Ххх

• VIP
  • Репутация 811
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : 06 Январь 2025, 12:04:26 »

Сейчас скупают стары шкафы/ стулья, шлифуют и красят, возьми обычный дешевле будет раза в два, глубокий, высокий, эти древние шкафы компактные и живучие, но в купе больше хлама можно затолкать, если пол не скрепит, можно выравнить фанерой например и ламинат или линолеум кинуть, сама смогешь. Потолок покрасить тоже сможешь и обои наклеить. Во если скрипит, то проще демонтировать и новый положить

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1011 : 06 Январь 2025, 12:08:25 »

обычный могу купить. присмотрела пару вариантов. если не этот, то какой-то из тех двух-трех.

ужас, конечно, вообще невозможность ничего подобрать. я не требую дерево за 15к, но уж совсем-то г тоже не хочется.

Ххх

• VIP
  • Репутация 811
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : 06 Январь 2025, 12:14:28 »

обычный могу купить. присмотрела пару вариантов. если не этот, то какой-то из тех двух-трех.

ужас, конечно, вообще невозможность ничего подобрать. я не требую дерево за 15к, но уж совсем-то г тоже не хочется.
Старые шкафы по качеству очень хорошие , раньше фанера была лучше напорядок, покрывали лаком, а сейчас капнул и вздулся шкафчик))но плюс в том, что  можно по своим размерам заказать, у тебя комната маленькая но всякого добра полно, надо распихать и диван/ кровать нужно с местом для хранения.
Добавлено:
В хозяйстве обязательно нужно молоток, шуруповёрт , строительный степлер. Если хрущовка, то там стены как правило с сыпучим цементом , ты сможешь даже шуруповертом сверлить. Если красить будешь что- то, то лучше алкидными красками, с акрилом далеко не все так просто

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1013 : 06 Январь 2025, 12:19:49 »

вот, честно. у меня сейчас вздутый. я щас без преувеличения скажу, что после того, как мне эту коморку под лестницей мамаша отписала, то мне потребовалось несколько лет(!) для того, чтобы вывести спёрнутый запах из этого шкафа. я хз, что она с ним делала и что хранила, чтобы он так всосал в себя запахи.
было время, открываю дверцу и запах какой-то дряхлости, прелых опилок, а потом поймала себя на том, что не чувствую ничего, кроме аромата духов.. вот так вот. а человек с ампутированным чувством прекрасного - я, а не моя мамаша-свинота.
В хозяйстве обязательно нужно молоток, шуруповёрт , строительный степлер. Если хрущовка, то там стены как правило с сыпучим цементом , ты сможешь даже шуруповертом сверлить. Если красить будешь что- то, то лучше алкидными красками, с акрилом далеко не все так просто
Заяц, я не собираюсь ничего ремонтировать. ты меня не читаешь, как ты представляешь себе ремонт в комнате трешки, которая стала двушкой, в которой проживают трое разнополых половозрелых и являющихся другу другу кровными родственниками людей? я вот никак не представляю.
это первое.
второе - я в рот имела какие-то ремонты в этой хате. а шкаф хочу купить просто потому что не хочу чувствовать себя чмом, для выхода в люди гребущим барахло из помойки.
просто невольно задаешься вопросом, а зачем работать? когда покупать-то ничего не можешь и зп не та, на которую можно купить хату.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2025, 12:44:36 от 3oJIo »

Ххх

• VIP
  • Репутация 811
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 06 Январь 2025, 17:48:21 »

Тогда чем дешевле шкаф тем лучше

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1015 : 06 Январь 2025, 22:49:16 »

вот тоже странно. про женственность и чувство прекрасного.
никогда моя мать не вешала одежду (а если вы думаете, что она не тряпишница и у нее её мало, то вы сильно ошибаетесь, там только из зимней верхней одежды: норковая шуба, пуховик длинный зеленый, пуховик короткий черный, шуба из Чебурашки; осенний сезон: 2 пальто (розовое и серое) и черное оверсайзовое) в какой-нить бабский шкаф, у нас очень узкая и тесная (извиняюсь за каламбур) прихожая, никакой шкаф не влезет физически, там висит только икеевская вешалка, а у нас, напомню, 2 кошки. т.е., моя мать, женщина, не брезгующая напомнить мне, какая я неженственная с ампутированным чувством прекрасного неряха, делает из своей недешевой одежды лаз для кошек (они реально спускаются по одежде).
я этого не понимаю. ты, блин, работаешь, в т.ч., для этого (она любит красивые шмотки, мне щас стремно признаться, но у нее шмотья больше, чем у меня и так всегда было), я помню, у нас кошак метил всё, что увидит и как-то раз собиралась я в школу, а у меня сапоги стояли в зоне поражения, собралась, оделась, обуваюсь (с*ка, как же меня еще бесит в нашей хате отсутствие пуфика, потому что его даже некуда приткнуть в этом клоповнике) и вижу, что пол под сапогами обмечен котом.. вот я сгорела тогда и раз и навсегда поняла: НУ НАХРЕН, вот так что-то оставлять. а тут, блин, сознательно делается аттракцион для кошек из шубы за 120к.
не знаю, не понять мне этого, хотя еще в подростковом возрасте заметила, что даже мой батя в этом смысле - куда больший аккуратист, у него всегда всё в одном месте и полный порядок.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1016 : 10 Январь 2025, 00:19:17 »

я щас что-то перед сном стала размышлять о квартирах и пришла к тому, что построившие наш дом именно с такой планировкой держали людей за живущих вповалку скотов.
да - трешка, но, смотрите, вот одна комната и мне не нужно вставать на шпагат для того, чтобы второй ногой оказаться в комнате напротив. я не шучу, 2 спальни на расстоянии метра, панельный дом, т.е., теоритически, туда можно поселить какого-нибудь ребенка и в комнату напротив - какую-нибудь старуху, потому что, например, молодожены+родители или родители+дети не покатят, слышно будет вообще всё, никакого личного пространства.
прихожая щас выглядит так, что вторая, открываемая вовнутрь дверь не способна открыться полностью, т.е., например, зимой, в зимней одежде ты шире и тебе приходится продираться через эту дверь, ты её открываешь пошире, а она отлетает от навешанных курток, польт и шуб (представьте просто, насколько узкая).
просто кусок говна, а не квартира, я вот вспоминаю квартиру родителей подруги - двушка, но в кирпичном доме - это раз и второе - там коридоры, т.е. спальня и гостинная буквально в противоположных концах квартиры, типа ты заходишь в квартиру с юга, на юго-востоке расположена гостинная, а на северо-западе - спальня подруги, максимальное отделение+2 приличных по длине колидора.
или хата двух других подруг, которые жили в одном доме и обе в 4-комнатных - мать моя женщина, это просто мечта, бесконечно длинный колидор, в который абсолютно все встраивали шкаф по всей длине (по к.м., у этих обоих подруг родичи так и сделали), тут раз комната, потом ответвление и еще 2 мелкие комнатки (в одну из таких родители одной из подруг заселили сестру с рассеяным склерозом), потом еще коридор и просторная спальня. я более уютных квартир не встречала.
а у нас вот такое, что ты можешь пердеть в своей комнате за закрытой дверью, а в комнате напротив будут принюхиваться.
...

о, а какие у нас потолки, мммм... просто мечта, я как-то в одной книге вычитала, что низкие потолки давят не сколько физически, сколько психологически - я щас ощущаю одинаково, и физически и психологически.
и санузел, что уже лично мой загон, вызванный болезнью - я не могу с раздельным санузлом, задолбало срать, потом идти в ванну, полностью, с трусами раздеваться, потом понимать, что тебе опять приперло, доставать трусы из грязного белья, бежать опять гадить, потом в ванну, потом опять волна - в туалет и так может быть раз 5, я не шучу.

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 11 Январь 2025, 17:26:04 »

Я сейчас снимаю, и та же ситуация. Квартира вроде двухкомнтаная, одна большая комната, вторая маленьткая, но двери один напротив другого, и все слышать, кто-то простите, выпустит газы, то слышать на весь дом. А эти новые квартиры студии это же вообще кошмар и кухня и больгая комната в одном, кто-то готовит и запах по всей квартире. Потом проветривать.
Плюс еще ненавижу этих идиотов, которые сдают квартиры и пишут, что двухконатная, а там прочто большая кухня, на которую поставили диван. Я так звонила и сразу спрашивала, отдельная комната или нет, и в 90 процентов нет, а фотки сделаны так, что вообще не разберешь. Это вообще не двухкомнатная квартира, это то же самое что я щас мою двухкомнатную. могу назвать 5тикомнатной, потому что там у меня две комнаты, туалет, ванная, и кухня.
Я вообще люблю отдельный туалет и ванную, потому что не хочу ждать, пока кто-то помоется, чтобы я посрала. Но в той что я снимаю щас, выдолблено окно мужду туалетом и ванной, и как ты в ванной,  а кто-то срет, то слышимость сто процентная. Что за бред....
Добавлено:
я вам щас эту красоту покажу. Окно в ванной в туалет
СРК 10 лет М и Д

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1018 : 11 Январь 2025, 22:30:40 »

А эти новые квартиры студии это же вообще кошмар и кухня и больгая комната в одном, кто-то готовит и запах по всей квартире. Потом проветривать.
студия - норм тема для одного (не больше), прям неплохо. понятно, что целым табором туда заселяться нельзя. или парой, ибо ты срёшь, а он твои миазмы нюхает, ибо не обособиться.
Я вообще люблю отдельный туалет и ванную, потому что не хочу ждать, пока кто-то помоется, чтобы я посрала.
не, если жить более, чем одному человеку, то понятно, что лучше раздельный. но я бы чисто себе хотела бы совмещенный.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1019 : 12 Январь 2025, 13:13:07 »

у меня ни одного платья )
пичаль.
Чего! В самом деле?
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 56.