«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Опыт и результаты лечения психотропными препаратами  (Прочитано 1195546 раз)

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Brungilda, у меня как-то одно время( месяца 2-3) были трещинки в уголках рта,ничего не помогало,мазала всякими мазями, помог витамин С, но в инъекциях.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Brungilda, а на эндометриоз не проверялась? он бывает и кишечный. Очень подозрительно что перед месячными...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн

Сонечка, у меня тоже ухудшение перед месячными, я бы даже сказала, во второй половине цикла я себя чувствую хуже, на эндометриоз проверялась-все в порядке.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Flower, а как ты проверялась? Единственная достоверная диагностика - лапароскопия!!!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн

Ответила в личку,т.к. не по теме.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн

А я ем 10 месяцев АД свой. Уже снизила дозу. Скоро совсем, надеюсь, слезу. НИКАКИХ СИМПТОМОВ СРК!!! даже симптомы ПМС прошли)))

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн

sonechka_99, ничего подозрительного, и у меня, и у моей подруги, и у многих других перед м. обостряются все хронические болезни. В этот период организм уязвим. Я даже пробовала еще на полтаблетки повысить дозу АД - ничего не меняется.
А уж когда от Эглонила эти дни прекратились, вообще "веселуха" была - организм не мог понять, когда ударится в обострение, самочувствие скакало туда-сюда.
АД мне очень помогает от головной боли, раньше каждый день мигрень была, теперь - нет. Но, что характерно, перед м.-ми голова трещит не смотря на АД.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

utochka

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн

А мне ципралекс прописали, теперь буду пить, страшно правда, боюсь крышу снесет, как от велаксина или думать совсем не смогу.

Nike

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузька:)))

Ел феназипам, нифига не помогал, но привыкание очень серьезное. Отмена была моментальная только когда феназипам+водка=суицид
Всем здоровья!

ProSto Ya

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Nike, феназепан и не должен был вам помочь,кто ж его принимает постоянно-только как средство купирования ПА или как снотворное.Но действительно быстро привыкаешь и уже перестает помогать...А так только как дополнение к основным лекарствам.

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн

Nike, Феназепам не лечит СРК. Он просто помогает при панических атаках и бессоннице.
Я принимаю Ципралекс, Тегретол, Сонапакс, Флюанксол. Они меня спасли.
но зато много больших

Nike

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузька:)))

Nike, Феназепам не лечит СРК. Он просто помогает при панических атаках и бессоннице.
Я принимаю Ципралекс, Тегретол, Сонапакс, Флюанксол. Они меня спасли.
Я с самого начала приема понял что он не помогает, но ощущение эйфории мне очень понравилось и я не знал меры в его поедании. Мешал со спиртным и кайфовал. Докайфовался и не заметил как нож в руках оказался.... Печальный опыт.....
Всем здоровья!

utochka

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн

А я сейчас собралась ципралекс пить, таблеточку разломала уже. Страх побочек жуткий, сижу и не решаюсь выпить..

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

А я сейчас собралась ципралекс пить, таблеточку разломала уже. Страх побочек жуткий, сижу и не решаюсь выпить..
Пей давай, не умрешь с одной таблетки точно! yes Ну будут побочки, ну и что? Зато поможет в другом. yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн

Уточка, я уже писала, что первую неделю приема чуть не отбросила коньки. Ну и что? Зато сейчас хорошо.

Nike , мне кажется, алкоголизм и наркомания - это немного не наша тема.
Если человек хочет от этого избавится - он на все пойдет. Если не хочет - будет кайфовать.

Кен Кизи, "Над кукушкиным гнездом" -
«Если тебе не для чего просыпаться, то будешь долго и мутно плавать в этом сером промежутке, но если тебе очень надо, то выкарабкаться из него, я понял, можно».
«По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума».
«Эти люди хотят сделать тебя слабым, чтоб держался в их рамочках, выполнял их правила, жил, как они велят… хотят победить, но ни тем, чтобы самому быть сильнее, а тем, чтобы тебя слабее сделать».
но зато много больших

Страница сгенерирована за 1.04 секунд. Запросов: 54.