Как не крути возвращаюсь в эту тему и думаю о том, чтобы пить ад. Летом я ходила к пт бандитки, пила тогда симбалту с этаперазином. Было оооочень худо. Они мне не подошли. Я потом еще месяц отходила. И почему-то больше не захотела ходить и пробовать другие. Очень боялась, что будет опять выворачивать меня. Потом я забросила все это дело и дальше обследовалась и т д. Но толком ничего такого у меня не нашли. Несколько врачей уверены, что у меня расстройство ВНС, а именно метасимпатической системы, в период пмс срк усиливается с новой силой каждый месяц. Последние полгода у меня появились еще и боли в сигме и спазмы еще более сильные. Таблы никакие не помогают. Даже колола себе в мышцу на случай если таблы не всасываются. Но тоже не прокатило. Пью китайские травы и хожу на иглотерапию. Иголки реально помогают мне. Но хожу недавно, эффект пока не постоянный. Но после иголок может быть хорошо сутки, двое. Но я хочу продолжительного результата. Я еще и учусь и мне надо больше сил и поменьше мыслей о животе. А то так получается, что он мне все перекрывает и тяжко полностью отдаться любимой профессии и родить гениальные идеи. С финансами сейчас не очень. Идти ли мне к Айвазян или к другому пт? После такой жуткой побочки после Айвазян у меня какой-то страх к ней идти, хотя головой понимаю, что она не виновата, что это у меня такая реакция. И еще боюсь, что угрохаю кучу денег пока найду нужный ад и я буду как овощь с побочками, и тогда завалю сессию и как лучше не знаю быть. Профессия у меня серьезная и точная. Я черчу, придумываю проекты и все очень четко. И малейшая ошибка, будет бедой. Придется все переделывать, а и так сил нет не фига. А если я буду под ад, вдруг я буду спать на ходу и вообще нафиг все завалю. А кроме Айвазян я не знаю больше хороших пт. Но у Айвазян 4000 т.р. прием. Моя семья столько не потянет по финансам на данный момент. Может кто посоветует врача подешевле? Хочется все-таки по совету. Вообщем, кто что думает? Начинать мне пить ад или нет? И еще не знаю, смогу ли я совмещать ад с иглотерапией.. Вообще мой иглотерапевт сказал, что мне такие тяжелые лекарства не нужны. Я потом еще буду с ним говорить на эту тему. А больше всего боюсь, что привыкну к ад и не захочу их бросать и бояться буду, что когда брошу все вернется, а я очень хочу ребеночка. Через полтора года я закончу инст и буду думать о том, чтобы завести ребеночка. И я больше всего боюсь, что все вернется, а мне еще его вынашивать, рожать и еще молоком кормить минимум год. Что делать?(