Вы все (почти) ебанулись.
А мне кажется, это вы все ебанулись со своими салофальками, адами и т.д. Может я уже с ума схожу?
Изониазид я принимала не как АД, а по назначению врача из-за манты. Совсем недавно узнала о его антидепрессивном действии.
Бандитка, ты же не только адами лечилась, была серьезная терапия, пробиотики и т.д.
Стужик, ну это нельзя назвать, что ты пробовала пить АД))) это совсем другое))) у зверобоя есть тоже антидепрессивные свойства, однако при клинической депрессии он не помогает. И вообще это мог быть не твой АД и вообще, возможно, АД тебе не нужен. Тут надо все попробовать. Только не по неделе и "ой, сонный я, ой, голова болит, ой, *ля, спать не могу, ой, тревога", а реально попробовать пропить курс и не шугаться нейролептиков на начальной стадии приема. Они помогают претерпеться к АДу.
По поводу пробиотиков))) да я и до этого их пила)))) толку ноль было)))) 2 года я мучала свой организм черт знает как, т к думала, что АДы ну хз... на последок оставлю... сейчас думаю - дура я, надо было сразу тяжелой артиллерией. Все было бы ок. Кстати, моей подруге оч паксил помог (у нее оч сильный СРК был, она не с нашего форума). Сейчас просто все замечательно у нее, родила ребеночка. А до этого 3 года АДы боялась принимать. И оч рада, что я ее уговорила на Айвазян))) но это не значит, что у всех психосоматика, просто нужно попробовать все, если хочешь жить хорошо!