Я бы пошла бы сразу и обложила. Если эта была еще и платный врач тогда вообще беспредел!
Нам и так нервотрепки хватает и как назло уроды какие-то попадаются...
Добавлено: 24 Декабрь 2009, 12:14:42
Думаю, расскажу ка я вам про своего врача гомеопата, если бы не мама давно бы его уже на хер послала. Значит посоветовала нам его мамина лучшая подруга, типа этот врач гений и многих уже вылечил из знакомых. Только вот пришла Даша с срк. Пошла я первый раз в сентябре этого года. Фишка в том, что он там тычет тебе какой-то штукой металлической в какую-то точку на руке от нее отходит проводок который показывает прыгающую шкалу. Вообщем я не знаю как аппарат называется. Он дает шарик и два с собой. Причем пьешь один шарик и неделю или две ждешь. Ведешь дневник, что типа изменилось и потом звонишь ему. Так вот значит сначала он сказал, что все дело в нервах, что если так буду нервничать, то мне грозит рак поджелудочной или диабет. И что повезет если доживу до 30. А потом начал грузить меня религией, говорить мне о молитвах, вере в бога. Лично я не очень верующая и у меня это вызывает лишь агрессию. И я постоянно бешусь и говорю, чтобы он уже не говорил об этом. С каждым моим новым приходом он опять начинает эту шарманку. Сказал, пока в Бога не поверю, он мне не поможет... А когда у меня была ремиссия 2 дня он сказал Бог стал благосклонен. Говорит хорошо бы мне в монастыре пожить, или вообще монашкой стать. Короче меня это очень бесит! Единственное с чем стало лучше это насморк почти прошел и голова не болит. А живот, что-то без изменений. Причем никто всегда из врачей тебе не скажет, сколько тебе вообще эти шары глотать... И гарантии никто блин не даст... Девочки ну что делать?
Завтра надо ехать за новой дозой. На другой конец, чтобы услышать про молитвы и прочий бред, взять шары которые мне с животом не помогают. Не знаю сколько надо еще ждать вообще. А мать говорит: ходи, надо больше времени...