В эту субботу, снова решила сходить к врачу - терапевту,в нашу городскую поликлинику, в общем полюс обязательного страхования у меня есть....а я бегаю по частным клиникам, деньги трачу... а результат ноль, тут хоть бесплатно....все равно надежду потеряла, что врачи помогут...но так просто не смирюсь ко дну не пойду, еще "ножками подергаю"....
Так вот, зимой пришла к моему участковому врачу с готорыми анализами....он так посмотрел на все своим глупым взглядом, и развел руками, даже записи в карточке не сделал с моими жалобами.....до этого я к ниму приходила просила направление в областную больницу, он меня повел к глав. врачу...оставил в коридоре, сам зашел к ней, потом вышел, сказал, что отказала....типа еще нужно у нас в городе обследование пройти....хотя я и так все прошла уже....короче всучил карточку и сказал иди к платному гастроэнтерологу (я выше уже писала)...ну я и пошла, гастроэнтеролог приезжий назначил мне кучу анализов....сказал иди к терепевту, я ему все написала пусть тебе направления даст.....пришла, а он не дал...зачем тебе типа на лямблии на описторхоз...и т.д. общий же в норме.....короче пошла в платную сдала кровь....на дис бак тоже сначала не давал, потом выписал не поставив ни печати ни предварит. диагноза, меня с лаборатории выгнали за эти недоработки, и сказали вообще у нас реагентов нет....пошла в платную снова.....говорю столько мучаюсь с кишечником, дай направление общего анализа кала....гастроэнтеролог назначила 6раз каж. день.....сначала не давал, потом ваписал один, сказал хватит....короче после такого отношения, нет желания идти к нему снова.....просила в регистратуре меня направиль к др. врачу, а регистраторши отказывают....в общем пошла в частную к платному терапевту....прошла кучу платных анализов....и направили меня к платному гастроэнтерологу....у которой диагноз СРК и лечение....не дающее результата, потом вообще меня направила на МРТ, а как увидела заключение - грыжа, все иди к нейрохирургу или к нервопатологу, хотела записаться к нервопатологу, а регистратура не записывает...иди сначала к терапевту он даст направление тогда запишем.....пошла, не дал....иди говорит в платную там быстрее тут в очереди 2 месяца...в общем пошла в планую...а врач посмотрев меня сказала, ну и что что грыжа, живот болит не от неё....иди к гастроэнтерологу....пошла....а гастроэнтеролог посылает к нервопотологу.....в общем друк к другу....в итоге посоветовали мне традиционный тайский массаж, 1 сеанс 600р, пошла....результат - никакой, кучу денег потрачено, и послали меня как говорится все врачи.....в общем решила буду жить так...ну их всех врачей, а боль то все сильнее весь живот болит...продержалась два месяца...проревя и временами прощаясь мысленно с жизнью...решила летом поеду платно в область, все-таки жить хочется....позвонила, узнала...блин платно отказывают в регистратуре...говорят договаривайся с врачем....
Ну в общем в субботу решила сходить к врачу( мой то отдыхает) может хоть к другому попаду.....и попала, спросив в чем проблема я сказала болит живот...меня стали врачи ругать....типа почему к ним не обращаюсь, я сказала что обращалась к терапевту, только толку от него..... врач кивнув, типа да он такой...отправила меня записываться к другой врачихе, сказала пусть она назначит свежие анализы пройдешь и направление в кемерово дадим....а (он мне отказывал)в общем пойду к новому врачу...надежды на нее возлагаю....может она окажется более лояльной....может не будет отпихивать.....