«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Дорога самолет  (Прочитано 28328 раз)

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
Re: Дорога самолет
« Ответ #45 : 24 Июль 2017, 18:19:29 »

Не знаю, в самолете ел...нормально прокатило.. Там молодежь, завербованных среди них не так много.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 24 Июль 2017, 18:20:17 »

болтай поменьше о себе.
это тоже, не так я о себе рассказываю как других людей прёт от моей ситуации. Я обычный скромный человек столкнувшийся с неприятной проблемой. Был бы может другой характер и всё бы сложилось иначе.

Добавлено: 24 Июль 2017, 18:20:43
Там молодежь, завербованных
эх (((

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #47 : 24 Июль 2017, 18:24:31 »

Дело не в этом, ты рассказала о способе как ты выживаешь, так что не удивляйся если он вдруг перестанет работать. Впрочем особо расстраиваться не надо, любые долго повторяющиеся линии поведения всегда накрываются медным тазом.. Потому готовь заранее, смену всего..
Как пойдет череда отравлений меняй схему кардинально.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 24 Июль 2017, 18:31:18 »

сейчас уже всё поспокойней стало уже могу себе позволить где-то и больше съесть и иду на улицу на продолжительную прогулку и нормально. Но естественно нормальные продукты полезные, если хлеб ешь то ощущение прямо слизи и неприятного послевкусия к кишечнике . У меня другая проблема теперь по маленькому могу очень часто в туалет бегать. Как сахарный диабетик. Вот так - моё тело реагирует очень чувствительно на любой продукт, тут же начинает работать высвобождаться очень быстрый обмен веществ.

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Июль 2017, 18:38:06 »

Алиен разбанили?

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 24 Июль 2017, 18:47:40 »

У меня другая проблема теперь по маленькому могу очень часто в туалет бегать
О, у меня тоже такая беда( Мешает жутко.

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 24 Июль 2017, 18:48:37 »

разбанили
меня надо было забанить, у меня психические срывы были, и сейчас состояние вышло в такую форму психического истощения. Мне нужно выработать самодисциплину чтобы есть мало и жить как все люди,  у меня идёт к этому но надо больше.. Вот другие люди на весах еду взвешивают. А такие пофигисты как я ,  набиваются едой хоть и нельзя , и что потом будет как -то не волнует. Надо же интеллигентнее есть. Тогда и жизнь начнётся для себя , свобода , уважение окружающих. Ведь окружающие хотят возле себя сильных беспроблемных людей.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2017, 19:13:55 от Alien »

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 24 Июль 2017, 18:51:59 »

Ведь окружающие хотят возле себя сильных беспроблемных людей.
Это точно..

Ирина2012Автор темы

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 24 Июль 2017, 18:59:06 »

я не могу голодать,т.к. язвенник.но за сутки до дороги сижу на строгой диете,ничего сладкого,мучного,овощей,фруктов в любом виде.обычно помогает.ну и конечно феназепам.самое обидное,что обострение срк начинается обычно ни с того ни с сего.хренпоймешь  от чего

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Июль 2017, 19:13:01 »

я легко переношу голод один день в неделю. есть хочется уже к вечеру , и после того ка преодолеешь тягу к тому чтобы поесть наступает состояние похожее на то если выпьешь вина, очень приятное ,кайфовое и я мотивирую себя этим состоянием. Потому что день голодания = неделя без особых вспышек метеора. То есть день голодания чистит кишечник так что в течение недели не так как раньше безостановочно бегаешь.
По поводу есть как "свинья" в моём случае есть как обычный человек . Ну не могу как обычный . обычному можно есть как свинья и он только пухнет от еды , а такие как я страдают от дисбака.

Добавлено: [time]24 июля 2017, 19:17:03[/time]
а я в самолете еду отдаю другим людям колбасу ,  другим людям, и уже заранее думаю если , что после самолёта отдам еду знакомым положив в пакет. Потому что после самолета тоже жить с людьми надо. Не пасть лицом в грязь.

Добавлено: [time]24 июля 2017, 19:19:07[/time]
хоть в самолете, хоть после ничто не спасёт от самих себя, никому не нужны страдающие таким заболеванием (((

Добавлено: 24 Июль 2017, 19:20:58
к примеру для меня съесть булочку в самолёте = проблемы дисбак после самолета, самолёт ладно в туалет побегаю а после самолета что перед знакомыми бегать. Съесть сыр тоже дисбак. Зачем... Лучше не есть...(

Ely

• Участник форума
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 24 Июль 2017, 19:21:30 »

я легко переношу голод один день в неделю. есть хочется уже к вечеру , и после того ка преодолеешь тягу к тому чтобы поесть наступает состояние похожее на то если выпьешь вина, очень приятное ,кайфовое
Точно, причем перетерпишь и потом уже и есть как-то не хочется, приходится заставлять себя. Только каждую неделю у меня бы силы воли не хватило. А вы самое большее 1 день голодали подряд?

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 24 Июль 2017, 19:24:04 »

1 день голодали
самое большее по 2 дня. Сейчас есть люди практикующие по 2 дня голодания причём для здоровья это люди из ассоциации программистов в США например, я смотрела программу. Причём здоровые люди. Видимо сидят в офисах и понимают что жрать им не надо потому что кругом люди. и я думаю со временем переходить на 2 дня. Люди начинают очень молодо смотреться после такого режима.

Ely

• Участник форума
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Июль 2017, 19:42:47 »

Я самое большее пробовала 4 дня, но больше не хочу, потому что на 4 день не хочется уже не только есть, но и жить. Правда есть +, становится уже не до срк :D

Добавлено: 24 Июль 2017, 19:44:04
Причём здоровые люди.
Всегда интересно было зачем это нужно здоровым людям

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 24 Июль 2017, 20:11:53 »

ну и конечно феназепам.
))есть опыт, перед вылетом ем практически все, таблетку лоперамида на всяк случай и фена от тревоги и полетели)
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 24 Июль 2017, 20:13:20 »

Алиен разбанили?
Анька, вот АЛиен  подумает что это я  написал. а это  ведь не я.

и почему она опять в бане?

Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 55.