я легко переношу голод один день в неделю. есть хочется уже к вечеру , и после того ка преодолеешь тягу к тому чтобы поесть наступает состояние похожее на то если выпьешь вина, очень приятное ,кайфовое и я мотивирую себя этим состоянием. Потому что день голодания = неделя без особых вспышек метеора. То есть день голодания чистит кишечник так что в течение недели не так как раньше безостановочно бегаешь.
По поводу есть как "свинья" в моём случае есть как обычный человек . Ну не могу как обычный . обычному можно есть как свинья и он только пухнет от еды , а такие как я страдают от дисбака.
Добавлено: [time]24 июля 2017, 19:17:03[/time]
а я в самолете еду отдаю другим людям колбасу , другим людям, и уже заранее думаю если , что после самолёта отдам еду знакомым положив в пакет. Потому что после самолета тоже жить с людьми надо. Не пасть лицом в грязь.
Добавлено: [time]24 июля 2017, 19:19:07[/time]
хоть в самолете, хоть после ничто не спасёт от самих себя, никому не нужны страдающие таким заболеванием (((
Добавлено: 24 Июль 2017, 19:20:58
к примеру для меня съесть булочку в самолёте = проблемы дисбак после самолета, самолёт ладно в туалет побегаю а после самолета что перед знакомыми бегать. Съесть сыр тоже дисбак. Зачем... Лучше не есть...(