«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Дорога самолет  (Прочитано 28332 раз)

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дорога самолет
« Ответ #60 : 24 Июль 2017, 20:13:34 »

Алиен как дела вообще? Как живется? Здоровьечко?

Добавлено: 24 Июль 2017, 20:14:53
Да уже путаешья кто Февраль, а когда пишет Ми
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 24 Июль 2017, 20:15:34 »

меня надо было забанить, у меня психические срывы были, и сейчас состояние вышло в такую форму психического истощения. Мне нужно выработать самодисциплину чтобы есть мало и жить как все люди,  у меня идёт к этому но надо больше.. Вот другие люди на весах еду взвешивают. А такие пофигисты как я ,  набиваются едой хоть и нельзя , и что потом будет как -то не волнует. Надо же интеллигентнее есть. Тогда и жизнь начнётся для себя , свобода , уважение окружающих. Ведь окружающие хотят возле себя сильных беспроблемных людей.
Это Мими с аккаунта Февраля

Добавлено: 24 Июль 2017, 20:16:21
Да уже путаешья кто Февраль, а когда пишет Ми
будет время, я восстановлю пароль и запишу его себе на лбу))

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 24 Июль 2017, 21:02:33 »

что касается что лучше есть больным дисбак : хлопья геркулес, макароны с отрубями такие тёмные или спагетти. На моём опыте лучше спагетти. Хлопья геркулес в итоге дают больше сахара  , так же темная лапша с отрубями вызывает больше метеор.

Добавлено: [time]24 июля 2017, 21:04:03[/time]
Алиен как дела вообще? Как живется? Здоровьечко?
Как у вас? У меня нервное истощение полное. Здоровье лучше. Намного. На половину чем было. Но диета нужна! Постоянно.  
кажется что ещё чуть чуть я или с ума сойду , короче в нервно психическом плане от меня уже брать нечего. и срывы у меня были от нервов. Конечно я работаю над собой. Думаю восстановлюсь как то.  
когда я срываюсь на ком-то мне легче становится, но теперь уже в обще состояние край

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 24 Июль 2017, 21:17:17 »

Если еще нервишки подлечить, то еще проц на 30 лучше себя чувствовать будете, можно курс успокоительные, но для меня последнее время хорошо действует выезд на природу, подальше от города, в тиши с деревьями, пТичками и т.д а так хороший секс и сон крепкий, прям бодрячком потом)
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 24 Июль 2017, 21:28:51 »

но для меня последнее время хорошо действует выезд на природу, подальше от города, в тиши с деревьями
теперь понимаешь почему  мне чуть легче  чем многим.  напряга и шума меньше кругом  зелень и вода

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 24 Июль 2017, 21:40:32 »

курс успокоительные
успокоительные мне не помогают не пью, ни антидепрессанты от них мне хуже
а причина моего истощения сразу два знакомых попали в реанимацию, один очень хороший знакомый как друг, вот представте был у вас хороший настоящий друг , который именно духовный друг , близкий по духу с которым просто хорошо было пообщаться, который принимал все проблемы недостатки говорил только хорошее, помогал и тут вот ....такое...
и просто выбило , что жизнь делает с нами что хочет... а хочется просто покоя хочется чтобы тебя принимали, и хорошо относились и такой вот человек , который друг навечно без условий вот так ... и неизвестно что с ним будет поднимется или нет и в каком состоянии или инвалид или ещё хуже...

« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 10:11:47 от Alien »

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 24 Июль 2017, 22:03:25 »

теперь понимаешь почему  мне чуть легче
Понимаю брат теперь, устаешь от городской суеты, машин ,людей -роботов, дел, в глуши, на природе ты сливаешься с ней, отдыхаешь морально и физически, там ты такой, какой есть, истиная натура, я не говорю про курорты, а именно про дикую природу, лес, горы
Алиен сочувствую, мои соболезнования, настоящих друзей терять оч тяжело, как будто часть тебя хорошего уходит вместе с этим человеком

Добавлено: 24 Июль 2017, 22:05:17
Скорейшего выздоровления вашему знакомому!

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 24 Июль 2017, 22:13:05 »

Скорейшего выздоровления вашему знакомому!
он же скончался((

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 24 Июль 2017, 22:18:35 »

Скорейшего выздоровления
спасибо за моральную поддержку , ...там такая ситуация , что скорейшего не будет и надежды 30% -40%
хороших людей мало настоящих друзей , которые всегда друзья даже если ты далеко и у тебя другая жизнь, это целый мир который именно такой не встретишь никогда
там такой человек развитый морально, добрый, справедливый, духовный , в общем одни плюсы и ещё всегда меня морально поддерживал. возвышал, что бы я ему не говорила интересовался считал что всё в тему что я такая интересная для него собеседница
а вот другие мужчины часто занижают женщин и когда женщина начинает говорить серьезные вещи сводят это на нуль
в общем этот человек повышал мою самооценку
...а сейчас ну мягко говоря не хочется терять то что есть и было приобретено временем , то что было прожито
а начинать искать такое же новое это время это практически как -" забей"... что к тебе будут относится так же
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 10:12:06 от Alien »

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 24 Июль 2017, 22:19:00 »

Оба?

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 24 Июль 2017, 22:19:55 »

он же скончался
скончался другой , самый близкий мой знакомый  в реанимации
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 10:12:31 от Alien »

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 24 Июль 2017, 22:20:55 »

хорошо действует выезд на природу, подальше от города, в тиши с деревьями, пТичками и т.д а так хороший секс и сон крепкий, прям бодрячком потом)
  yes  good
Метан.и.Я ::)

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 24 Июль 2017, 22:24:05 »

скончался другой знакомый более дальний, самый близкий мой знакомый  в реанимации
тяжело все это. сочувствую вам...

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 24 Июль 2017, 22:24:20 »

ты еще не пробовал гараж)))

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 24 Июль 2017, 22:29:25 »

Alien, мои соболезнования...держитесь!
Метан.и.Я ::)

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 55.