Доброе утро форумчане.
Мне 31.Двое детей, одно кесарево из-за симфизита.
Срк мне ставят еще с времён института с 2005 года.
Но сильно беспокоило, до августа этого года.
Хотя нет,всё началось с активного выпадеия волос.60% волос выпало.Причину нн найти до сих пор
Началось все с тупых болей в районе аппендицита, а при надавливании ничего не болело,т.е.по факту я не могла даже найти место болей.
27 августа меня скрутило,я подумала аппендицит.
Вызвала скорую, в приемном покое парень который осматривал меня поставил О.аппендицит, но оформив меня на отделение, хирург осмотрев меня сказал:"Ты хоть бы узи сделал!Нет у неё ничего!"-и отправили меня домой с диагнозом Острый энтерокоолит и отправили меня к гастроэнтерологу.Нормально??
Так же в больнице сделали УЗИ по геникологии,картина идеальная,все в норме,спаек,нет.
Понос был после принятия пищи каждый раз.
Стала пить АСД.Кто скептически относится, не смейтесь, я так устала,что готова искать мочу северного единорога, лишь бы помогло.
После АСД про понос я забыла совсем.
Стул наладился, один раз в день оформленный.
Но боли не ушли.
Гастроэнтеролог назначил сдать:
Кальпротектин 203 (при норме до 50).
Кровь на паразитов-ничего не нашли.
Helicob.pilori-отрицательно.
Кал каптограмму ,результат так и не знаю.
Кровь общий,клинику и мочу, все в норме.
Из-за кальпротектина отправили на
колоноскопию.Там все чисто, кишка,как с учебника. Зашли в подвздошную кишку на 20 см,все хорошо.Биопсию брать неоткуда.
После колоноскопии я неделю не чувствовала никаких болей.Чистилась фортрансом.
Через неделю опять начало болеть,все больше и больше,так,что вчера опять скорую вызвала.И опять ничего не нашли.
Узи сделали всех органов,все хорошо.
Поставили СРК под вопросом.И дословно врач сказал:"Я не знаю,что с вами!"-нормально?Отпустили с болями домой.
Вот 9 к гастрику, на что проситься????Что проверить???
Вопросы мои,которые я не понимаю:
1)Как исключить Болезнь крона и няк
2)Как проверить тонкий кишечник.
3)хочу сделать мрт брюшины или кт.Что лучше
4)Когда назначается ирригоскопия и фгдс?
5)Да и в принципе,что делать дальше?