Чёрт!
Эти люди говорят, что у них СРК, но
едят пряник, в котором лактозы полно!
Это как называется?
если я начну придерживаться строгой диеты - сдохну от истощения. буквально. либо помру, либо снова вернусь в 40 кг, от которых я бОльшую часть жизни бежала.
получается, проще перечислить, что нам можно жрать:
кашки без молока (лактоза же, у меня она усиливает симптомы)
отпарное и отварное (мясо, овощи)
творог
ии.. а че еще, всё?
вот и думай, а как жить. и я щас не про чревоугодие и неспособность сказать себе "нет", а просто, элементарно: чем питаться? ну хотя бы, чтобы не сдохнуть и не начать просвечивать, про удовольствие от жизни (врать не буду, пожрать люблю) вообще молчу.
сидела я на диетах и у меня этот период отпечатался, как серо-черный. помню, еда буквально снилась, какала, кстати, не меньше и так же жидко.
рассказывала тут в теме депры, что на работах вообще ничего не ела (либо минералка), так меня пополам сворачивало к середине рабочего дня.
кстати, вопрос. подозреваю, боли эти были от скопившихся и невыпущенных из обеих дыр газиков (типа, приду домой, ослаблю клапаны и прям заметно легчает в животе, хотя долго отпускает потом еще), ни рыгнуть, ни п*рнуть весь день, грубо говоря, работаешь с людьми, так вот, кто что посоветует попить от этого или чем лечить? ну боли страшные, я по этой причине еще боюсь на работу идти, как вспомню эти боли..