Что угнетает и раздражает. Я стала очень злой, все и вся бесит,просто,на ровном месте. К своему стыду(( я не работаю, в основном в 4х стенах,в основном на диване. Ленюсь много. Муж говорит,люди, которые работают,постоянно чем то заняты ,им особо некогда болеть,ныть и копаться в себе,ставя диагнозы себе,которых и в помине нет. Сделаю с дивана тогда,когда петух клюнет в одно место, и зарядку делать начинаю,и двигаться больше и т д. Одно время даже такое было, что муж подарил подарок о котором мечтала,а у меня и радости нет. Ну подарил и спасибо. Самой от себя страшно становилось,слава богу эмоции вернулись. Ну а больше всего меня в себе бесит и беспокоит вот что.
1, как только я подумаю ' ой,а у меня ж уже 3 месяца ничего не болит!!!!" как на следующий день обязательно заболит что то. Как самосглаз какой то( не первый год это замечаю.
2. Мой организм совершенно неадекватно реагирует на боли. Такое иногда складывается впечатление, что я сама по себе,а моя голова сама по себе. Если болит там,где болело когда то,нормально перенощу, но если там где не болело никогда,или где находится аппендицит накрывает мгновенно((( сразу вылазят симптомы- тошнота, небольшая температура,слабость, жжение конечностей ,учащенное сердцебиение, бессонница. Проходит все после того, как или боль пройдет,или врачи успокоют.
Добавлено: 26 Апрель 2018, 21:11:34
А щас диарея есть?
Нет,нету диареи