Мне тоже врач назначил. Такую же дозировку пью. Странно, но вообще без изменений. Вот раньше с желчегонных было лучше, сейчас ничего. Кстати, желчный перестал с Одестона дёргать
Вот и я думаю, что Одестон больше на Одди действует, чем желчегонное. Сегодня Одестон- последний день.В последние дни замучил метеоризм, вчера решила после ужина выпить аллохол (эксперимент над собой продолжается). Заметила, что стало лучше в этом плане. Вот думаю: то ли аллохол, то ли еще что повлияло... Еще прихожу к мнению, что и ВСД тоже немалую вносит лепту в работу нашего желчного. Мне ВСД всегда ставила терапевт, я пила раньше беллоид, сейчас его нет, есть беллатаминал. Вобщем все от головы (нервов), у моей сотрудницы свекрови 95 лет, она с 50-ти пьет сильные антидепрессанты, ни на что не реагирует, даже муж умер, она бровью не повела. Так вот, она ничем (кроме головы) не болеет, колбасу жареную ест на завтрак, дай Бог ей здоровья. Раньше конечно и врачи были другие, они полностью обследовали, потом ставили диагноз, сейчас кроме ФГДС ничего не предлагают, я колоно сама выпросила и анализ крови, когда с поносом мучилась. И лечат по схеме, как в Америке, если одна схема не помогла, прописывают схему №2. Как-то ко мне на дом пришла старая терапевт, лет 80-ти. Я ей-диета, что можно, что нельзя, а она говорит-бросьте вы эти строгости, пробуйте по-немногу то, что ваш организм хочет, он сам подскажет, что ему не хватает, и вам станет лучше, это из ее врачебного опыта.