Настрои Сытина?) Знакомое что-то. Это там типа аутотренинга или музыка какая лечебная?
Да, музыка и плеск воды и там зашифрованы настрои. Для каждого заболевания. Можно чем-то заниматься и слушать. Прямо отзывы такие хвалебные! Я пробовала, но минут через 20 надоедает. Некоторые медитируют под это белый шум.
Добавлено: [time]26 июля 2017, 17:53:18[/time]
девочки, пришла от врача. мои последние анализы на кальпротектин были нормальные, меньше 50. хотя из меня просто слизь хлестала. я ему сказала, но он отказался направлять на колону и сказал чтобы сначала с желчным разбирались. а я боюсь что у меня там полипы и колит и рак. мне можно требовать колону?
При раке -кровь в кале. А колоно надо обязательно сделать. Мне дали направление без проблем, хоть каждый год делай, на нее никто не хочет идти. Но надо было мне с наркозом, а я не знала. Это было Гестапо! Я такой боли не испытывала никогда, у меня даже пальцы онемели от боли. Настаивайте на колоно, это ваше здоровье.
Добавлено: 26 Июль 2017, 17:57:50
Хотя есть мысль: не ем творог 3 дня, и 3 дня живу без горечи. Или совпадение... Щас пойду куплю творога и сделаю запеканку. Завтра напишу о результате.
Ем запеканку из творога, горечи нет. Даже не знаю, от чего у меня горечь... Склоняюсь к ВСД, потому что и сердце долбачило ужасно 2 дня, сегодня сходила к терапевту, сказала от переутомления или стресса-функциональное, ВСД, ну и т.д. Выписала боярышник и панангин. Даже ЭКГ не назначила.