Так вы ж всё равно не делаете то, что вам говорят.
Вам надо было попробовать альфа-нормикс - он,
даже если и не поможет, так инфекционку исключит.
С него всегда начинают, а эспа-бастин не покупают,
если альфа-нормикс не помог.
Скорее всего у вас нет инфекции, но всё таки это важно
проверить. А потом просто на долиху обследоваться,
по тому, что у вас спастический колит. Нафига вам
думать про какие-то там лактазные недостаточности,
когда у вас спастический колит в официальном диагнозе?
О нём и надо думать!
посмотрите цену на альфу, посчитайте, сколько я работаю, потом подумайте.
мамаша денег не даст, она считает, что меня господь-бог карает, но на вопрос, за что он покарал её, когда ей полсиськи от рака отрезали - ответа нет, игнор.
мой эндометриоз она считает карой. срк - кара. одной ей просто немного не повезло, а меня карают.
вы предложили помощь, но помощь была в духе: отсоси и тогда я тебе куплю. лучше вообще не заикайтесь о такой помощи, хотите помочь - помогайте, а так звучит, как пустой звук. как тот олигарх-балабол, который типа богатый, но помочь мог только тем, что ему интересно и на короткую дистанцию.
не буду я сидеть на диетах, они НЕ ПОМОГАЮТ, БЛЯТЬ, ОТ БУРЛЕЖА, только вес вниз идет. рис еще какой-то всратый, от которого у меня пробка в жопе на неделю встанет.
мне реально чето везет на таких балаболов. типа, вот я вроде ресурсный мужчина, смотри, могу тебя тут проспонсировать (таблетками-не таблетками, неважно), обязательно делается публично, чтобы все увидели, а потом тишина.
серьезно,
stsp, не делайте так никогда, совет вам. мне вообще тут инфа попалась, невероятно простая формула, как быстро понять, представляет что-то из себя мужчина в постели или нет: просто посмотреть, как он ДАЁТ. деньги или не деньги, но раз даёт легко, то так же легко доставляет женщине удовольствие. грубо говоря, со жмотом лучше вообще не иметь дел. и вот я это прочла и просто всё на свои места встало.
я это не к тому, что вам надо щас бежать и покупать мне альфа-нормикс (обойдусь), я к тому, что не говорите о том, чего не собираетесь делать.
Гастрит похоже заработала. Желудочная смесь раздражает слизистую желудка и железу. Нужно кушать хотя бы по чуть чуть а сейчас еще пить таблы от этого
так какие таблы?
вчера пошла гуглить, попала на какой-то женский сайт, там одна пишет, как попала к гастрику, которая ей: вообще, это нормальное явление, наш организм издает звуки при любом процессе - сука, я вот читаю это и ловлю себя на мысли, что если бы щас, на данном этапе, после половины жизни болезни мне бы попалась такая врачиха и такое б сказала - я бы, наверно, обматерила. ну либо сказала б прямо, уставшим тоном, что вы вообще тут делаете, чем вы занимаетесь, может, вы сегодня ночью с мужчиной ляжете, побурлите и понаблюдаете за романтикой, а потом мы с вами поговорим о нормальности вашего организма?